Двери переставили без разрешения, залили

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, May 4, 2015.

1. Выхожу из квартиры и вижу дверь вторую сняли. ( В реале у нас по мимо своей двери решетка на две квартиры.Соседи третьи, новые просили разрешения перенести решетку на три квартиры. В каждом крыле по три квартиры). Я спрашиваю соседку почему не предупредили что сегодня будут снимать. Захожу в свою квартиру обратно, а моя дверь сломанная, не закрывается. Я в панике, мало того что решетки нет, так еще и двери сломанные, заходи кто хочешь.
    Иду к маме на кухню рассказать. Садимся за стол и тут я вижу что с верху течет вода, нам заливают!Струя как из крана. Я подставила кастрюлю.И получается так что вреде стол поднялся, потолка нет и я заглядываю к соседям сверху. Там бабка, что то начинает отнекиваться, я пригрозила что вызову службу, она не поверила и тогда я начала набирать номер...
    Затем я решила разобраться с дверью. Выхожу, а оказывается что решетку ставки не на три квартиры, а на целый этаж. Я подхожу к зачинщице этого всего и спрашиваю, почему не спросили разрешения, даже сосед на против, который любит бухнуть и у того спросили. Она что то ответила, что мол он работает и социальное положение у него выше, а я не работаю и в обще человек маленький. Я посчитала что она не права, уж больно она была вежливая, типа пройдет ее фокус или нет.
    Пришла домой, смотрю, а у меня ремонт хороший не хуже чем у остальных, а даже лучше. Больше всего привлек внимание пол, был новый паркет везде из светлого дерева.
    Я пошла к ней обратно, это уже офис. Она и еще один мужчина типа управляющие. Я села, взяла бумагу и начала писать жалобу в разные инстанции. При этом я одно письмо хотела продублировать и отослать в прокуратуру, налоговую, милицию. Но успела написать всего одно слово, как ко мне подошел эта женщина и начала предлагать компромисс. Вроде управлять вместе...

Loading...