Пожар в доме родителей, смерть в пожаре

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lama Del Grey, 4 май 2015.

1. У моих родителей отдельностоящий двухэтажный дом, я в нем уже года 3 как не живу. Приснился пожар в доме моих родителей. Весь второй этаж был объят ярким пламенем, дыма не было, наблюдала с улицы. Во сне пыталась вызвать пожарных - набрать 01 - потребовалась вся концентрация, это простое действие далось с огромным трудом. Пожарные приехали, потушили.

Дальше помню, как поднялась наверх. Наверху в доме у нас две комнаты, только во сне этими комнатами были почему-то не те комнаты, что в реальности, а комнаты давно проданной квартиры бабушки. В большой повреждений от пожара почти не было видно даже, только беспорядок, в маленькой - подкопченые стены, но тоже явно не соответствует тому размаху пожара, что я наблюдала с улицы. Мои родители тоже оказались со мной. Почему-то во сне я понимаю, что помимо испорченных вещей, сгорел мой маленький брат Сережа (в реальности у меня только старший брат, не Сережа, хотя я знаю, что у мамы был выкидыш на приличном сроке еще до моего рождения, и если бы родился мальчик, назвали бы Сережей). Мама убита горем, на папе лица нет. Поднимаются пожарные и один из них, наподобие следователя, начинает обвинять маму, что это она подожгла специально, мол, как удобно, и от ребенка избавились, и бабушка умерла не так давно (во сне было сказано - 2 месяца назад, на самом деле - 15 лет назад). Мама начинает защищаться сквозь истерику, я пытаюсь сказать ей, чтобы вообще молчала, так как понимаю, что она делает только хуже. В итоге пожарные ушли, папа начинает прикидывать, как ликвидировать последствия пожара, тут мой взгляд падает на маленькие ботиночки, "сережины", я начинаю плакать, со мной мама.

Проснулась на этом моменте с бешено колотящимся сердцем, ощущением горя и слезами на подушке.

Сон приснился с воскресенья на понедельник, в жизни никаких сильных переживаний в последнее время не было, только по мелочи.

2. Убыток,можно сказать кража в доме родителей.Может дело касается той давней ситуации с потерей ребёнка?

3. Спасибо за помощь.

На самом деле сон в какой-то степени вещим оказался. Сегодня возвращалась от родителей на автобусе, и автобус загорелся. В буквальном смысле. Сначала задымление салона, затем загорелся двигатель, который находится в хвосте автобуса - перегрелся, наверное. Трасса М4, очень оживленная, поэтому еще не сразу даже остановить смогли. Вроде никто не пострадал, только немного испугались и дымом надышались. Вот такое предупреждение во сне оказалось, кто бы мог подумать. А может, и простое совпадение.

Загрузка...