В ресторане в белом длинном платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Сонница, 4 май 2015.

1. Приснился сон в темно-серых тонах, что я нахожусь в ресторане, сижу за большим круглым столом, помещение само небольшое и рядом стоит еще один столик поменьше, за ним сидит парень с компанией, в которого я была влюблена в школьные годы. Я сижу в окружении якобы знакомых людей, вроде бы одни мужчины, но в реальности я никого из них не знаю. Периодически я вставала из-за стола и была намного выше своего реального роста, в длинном до пола белом платье (не вечернее, и не свадебное), строгом, с длинными рукавами и воротничком, прическа была строгая, волосы убраны назад и приподняты (в жизни я так не ношу). Бывший парень за соседним столом сидел ко мне спиной, но все время поворачивался и смотрел на меня, потом он встал и пошел по длинному коридору к выходу из ресторана. Он был внешне уже престарелый, с бакенбардами и лысиной, прихрамывал, был небольшого роста, и я глядя ему вслед сидела и смеялась, что как я могла когда-то влюбится, в такого неприятного человека.
    Когда проснулась, поразило, как я ярко в белом выделялась на фоне серых тонов сна, а позднее я вспомнила фотографию своей прабабушки, 1900-х годов, где она была такая же как я во сне строгая, и внешность очень схожа.

2. Дан сон говорит о том что вам необходимо переосмыслить ряд ваших поступков, с учетом вашего текущего жизненного опыта

Загрузка...