Валятся стены потолки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Александр_СОВА, 3 май 2015.

1. Начался сон с корабля вроде мне знакомый он был но слегка другой, и решил я подняться на надстройку с ноутом и поиграть но почему то полез просто по стоящей там трубе и с такой легкостью залез, когда я почти залез все ребята вокруг стояли и говорили "...ого молодец но зачем по ней? трап для этого есть.." И как только я долез до ее верха я упал но не на самый низ и на надстройку сразу встал и меня начало кидать, я не мог равновесие удержать а в руке по прежнему ноут, я схватился за какую то трубу рукой и держался,а ноут уже не мог удержать и говорил ребятам ловите отпустить просто так не хотел. А в низу были люди и я подумал что кину еще кому то на голову а было довольно высоко метров 5 как мне показалось и я каким то чудом держась одной рукой переложил ноут в ту руку которой держался и вроде как всё нормально стало я поймал равновесие и пошел.
    маленький пробел и я уже стою в каком то старом и очень большущем здании и не сам нас человек 30 было и нам надо было через него пройти что бы на другую сторону попасть. Все стояли у стены и по одному проходили, а стена была из окошек небольших в один момент я рукой взял толкнул и эти окна начали выпадать потом и само сыпаться начало и я говорю пойдемте чего ждать то, и как чувствовал что что то может осыпаться и начало с потолка падать со стен кирпичи в общем рушиться стало оно но мы шли пока не дошли до коридора маленького, потолки низкие очень и мне стало страшно идти им и тут только делают первые шаги и его просто начало засыпать (потолок начал падать) мы начали бежать оттуда все но у меня плохо получалось я как тотяжело бежал но был на ровне со всеми! Выбежали мы с другой стороны и пошли рядом на воде какой то толи корабль был толи еще что то, зашел туда а там много девушек мне не знакомых и я спросил кто такие что здесь делаем и пошел дальше. Начал с кем то дурачится и смотрю на кроссовки а они как будто облезли шнурки оторвались остался только паралон и подошва (паника шок, нечего больше что обуть) и тут я еще и курточку рву несколько таких разрезов с одной стороны и с другой. Потом упал телефон отлетела крышка я начал собирать она сломалась батарея вовсе не хотела держаться в нем и я начал флиртовать с девушкой.. быстро поцеловались и я куда то в таком одеянии пошел. И тут я уже не помню что было. Подскажите к чему всё это, странно что все так происходило. Спасибо!

2. какие то проблемы в семье, манипулируете какой-то информацией, крушение планов или надежд, нет уверенности, куда двигаться дальше и социальный статус вас не совсем устраивает...

Загрузка...