Босиком гналась за троллейбусом. Лепила беляши с картошкой-пюре

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 3 май 2015.

1. Я была в центре города, в квартире моего брата и невестки ( в жизни у них нет квартиры в центре). Поставила стирать одежду (свою) в стиральной машинке, постирала, попросила невестку развесить, типа, облака на небе есть, но дождя,похоже, не будет. А сама пошла на работу. Вышла к остановке, а троллейбус поехал, я стала его догонять, а он не остановился, поехал дальше. Я бежала за ним до следующей остановке, босиком, в плаще, бегу и думаю, как я зайду босиком в троллейбус, на меня же будут люди смотреть. Бежала, а он и на следующей остановке не остановился. Я вернулась назад, решила никуда не ехать.

Вернулась к брату. Стала печь беляши. Беру одну муку, и стараюсь без воды слепить их, в средину вложила картошку -пюре. Лепились плохо, но слепились. Следующий стала лепить, но уже добавила к муке воду, слепила. Следующий- добавила еще воды. На плите стояла кастрюля с водой,я смотрю,а там вода не кипит.Думаю, как это беляши приготовятся, если вода не кипит? Но они нормально приготовились, и вид у них был симпатичный.

2. Идти на поводу у кого то - ошибка. Хоть внешне обстоят дела хорошо.

Загрузка...