Снова муж пропал, а я сдругим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 3 май 2015.

1. И тут тоже самое. Муж ушел на работу. и я о нем забыла.

Мне понравился парень чернявый такой, но насколько поняла. Ему понравилась жгучая красивая брюнетка, как в другом сне. Помоему тот же образ, только одежда и прическа другая.

Потом видела как они вдвоем танцевали танго. Она в красивом платье с блестками, красное с черным, а он в черном ПЛАТЬЕ. А сзади где попа прозрачная сеточка и на нем нет трусилей. Я смотрю, вначале дцмала показалось, ан нет. Все видно. Смотрю, попа такая накачаная и напряженная. В зале были еще люди. Была сцена.

Потом я с этим парнем. Мы целовались. А потом он предложил веревкой затянуть глаза. И стал себе сильно обвязав затягивать, глаза закрыл, но кожа аж стала морщинится. Вроде он еще пробовал себя душить, поэтому брюнетка от него ушла.
    Я ему сказала, что нет, я так не буду делать. А он мне говорит, ты понимаешь, что я тебя никогда не полюблю. На что я ему отвечаю, что я его тоже никогда не полюблю Что он любит свою брюнетку, а я своего мужа. И тут меня осеняет, что муж ушел на работу и от него нет вестей , так как с ним что-то случилось, а не потому что он меня бросил и ушел другой. ( Такие мысли с таким уходом мужа на работу уже снится 4 раз подряд за 4 дня).

Вспомнила, что мы были дома, а на меня по кровати полз таракан. а я его пыталась просто сдуть, что было безрезультатно. Он прыгал на меня.

А еще помню, мы с мужем лежали на берегу озера. Ночь, в окнах горит свет. Мы с другой стороны берега от того где были люди, а потом появился свет. И я знаю, что когда я шла по той стороне, там был обрыв, куда я чуть не упала, но удержалась. Муж лежал на мне и мы говорили о разном. О том что можно искупаться, о том что хорошо что мы на этой стороне, а не на той, ведь там обрыв. А дом появился на самом краю. Многоэтажный и многоквартирный.

Загрузка...