Муж пропал, а я с другим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 3 май 2015.

1. #1 Маргана, 3 май 2015
    Последнее редактирование: 3 май 2015
    Вообще примерно одно и тоже снится четвертый день, только разница конечно есть..помню все очень плохо, только момент что муж уходит на работу и начинается...

Муж уходит на работу, а для меня ощущения что он совсем ушел.
    Я как бы забываю о нем и не думаю вообще почти на протяжении всего сна.

Помню, я зашла в лес, не далеко от открытой местности. Потом пряталасьот парня с каким-то животным. Потом я шла за ним, как подземелье, через двери. И вижу как проход появился в дрегое измерение, такой вращающийся воронкой. Он прыгнул туда, а я позже за ним.

Что там было плохо помню, после, вроде я вернулась назад, у меня был ключ от шкатулки, где лежали предметы, которые нужны, что бы что-то изменить в том измерении. Я открывала и доставала нужное. И мы перемещались через воронку. Я и еще пара человек.

Потом я вижу себя в кабриолете с мужчиной, знаю что богатым. Он выбирает себе жену. А нас рисует другая девушка художник. Рисует в профиль, его сидящим за рулем, а я смотрю назад, сидя спиной к движению автомобиля. Рисунок красивый, я симпатичная прям получила сь. Правда я не люблю свой профиль, а там хороший он был и прическа тоже.

Но тут к автомобилю подошла жгучая брюнетка, красивая очень. Он потрогал сзади ноги, под коленками и сказал, что у меня там что-то есть такое, что ему не подходит. А у нее все хорошо. Я думаю, небось молодая. Спросила сколько ей лет, она ответила что 30.

Дальше я встречаюсь с парнем с больгими грустными глазами. В метро мы разбежались в разные стороны. Я бегала его искала, нашла в магазине разговаривающим с продавщицей. Дочка моя была с ним. Я к ней подошла и мы что-то обсудили.
    Мы с ним пошли, я села ему на колени. Поворачиваюсь, а глаза грустные, грустные. И тут я вспоминаю, что мой муж.просто ушел на работу, а не зыонит, потому что с ним могло что-то случится, а не потому что он меня бросил или ушел к другой.

Вспомнила, а парень с грусными глазаими секретный агент.

Загрузка...