Давно умершие бабушка и дедушка.

Discussion in 'Толкование снов' started by Maska-s, May 3, 2015.

1. Сегодня ночью (на воскресенье) мне приснилось как будто у меня в гостях давно умершие бабушка и дедушка. С бабушкой я общалась, а дедушку не видела, но знаю, что он отдыхает в спальне. Через какое-то время мы легли спать, я уже лежу в кровати, вдруг в комнату заходит муж и говорит: "Вставай, приехала твоя сестра" и в спальню заходит моя старшая сестра, такая радостная, счастливая, что сделала нам сюрприз, а я расстроилась, но сестре не показываю вида, (нам завтра уезжать и что делать с сестрой не знаю, она пожилая и оставлять ее одну опасно)
    Мы действительно завтра уезжаем в отпуск. К чему этот сон?

2. А отношения с бабушкой какие были? А с сестрой?

3. Хорошие, мы все жили дружно одной семьей: мама, папа, бабушка, дедушка и все дети. Бабушка умерла 1976 году, дедушка еще раньше. С сестрой тоже хорошие отношения. Она приезжает почти каждый год ко мне в гости, часто разговариваем по скайпу.

4. Не паникуйте. На сон смотрите проще. Если и будут какие новости от сестры, то хорошие (улыбалась во сне вам, радовалась). Потому наслаждайтесь отпуском. А сон поднял сидящие в вас страхи, опасения, переживания. Возбуждение предстоящей поездки, сопутствующие тому хлопоты, эмоции, могут всколыхнуть самый осадок негативных чувств и показать их в различных образах во сне.

Желаю хорошо отдохнуть!

Loading...