Разговор с умершими родными

Discussion in 'Толкование снов' started by lolaf, May 2, 2015.

1. Привет всем, приснился непонятный сон, что я прохожу через время, то в одном времени, то в другом.
    При этом обращаю внимание на свои руки - на них черные чешуйки как у рептилий, нарост местами до локтя. Я удивляюсь, как не замечала этого раньше. И тут эти чешуйки начинают отходить.Под ними белая чистая кожа. Я ловлю себя на мысли "наконец-то освободилась".
    Потом смотрю на свою левую руку до плеча и понимаю, что это не моя рука. И как только я это понимаю, то сквозь пространство вижу где-то далеко человекоподобно существо, которое управляет моей левой рукой. "А ты думал, я не пойму, что ты пытаешься управлять мной! теперь этого не будет", - говорю ему я. Тот человекомонстр падает с кровати накоторой лежал в трансе, чтобы управлять мной, и его увозят на носилках.
    Затем я прихожу домой. Мама с бабушкой заняты делами. Я прохожу в комнату к прабабушке, налив в кружку чай с валерьянкой. От чая пошел какой-то едкий спиртной запах. Прабабушка говрит, что тоже заметила запах. "Обещай мне, что будешь как я следить за запахами в семье, когда я умру",- говрит мне прабабушка.
    Потом я легла на покрывало на кровати, со мной лег рядом дядя, но почему-то во сне дядя был мне отцом:"что ты хочешь в наследство", - спросил он и поцеловал меня в щеку, рядом с губами. "Ты что делаешь",- возмутилась я.- "Ты же мой папа". "Так что ты хочешь",- продолжал мой дядя-папа во сне.- "Дворец Чинтамани?" "Я не знаю",- ответила я,- "как ты решишь". "А где он?"-продолжила я.-"На старом месте?" А дядя вместо ответа словно через пространство показал место под землей.
    Прабабушка и дядя в жизни давно умерли. Еще три дня назад умер другой мой дядя с тем же именем, что и первый. Во сне телосложением дядя был похож на второго умершего три дня назад, но я почему-то воспринимала его как первого давно умершего.
    Я, конечно, посмотрела в Яндексе что такое дворец Чинтамани, только от этого стало еще больше не по себе. Помогите пожалуйста, понять что это был за сон... предупреждение?

2. Первая часть сна говорит о том что на вас кто то пытается оказывать сильное влияние и вам необходимо из под этого влияния уходить.

А вот вторая часть с покойными непонятная, но в принципе вы от них ни чего не взяли и они с вами не остались, а это хорошо.

3. Вами осознанно чье то негативное влияние на вас,Ваши поступки.Вы взяли контроль над ними...
    Чутье происходящих событий в семье на ваших плечах.
    Вам посулили некое знание.Но в том месте не может быть не чего верного,правильного.

Loading...