Двое знакомых, гардероб, рыба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 1 май 2015.

1. Приснился сегодня сон, будто я стою в вистебюле музея с мужчиной, моим знакомым. Мы разговариваем. Он покупает в магазинчике половину серого квадратного хлеба, нюхает сам хлеб, а потом дает мне его понюхать. После этого мужчина идет в туалет. Я же начинаю искать женский туалет и не могу его найти. В какую дверь я бы не зашла, там мужчины. Я спрашиваю гардеробщицу, где женский туалет. Она говорит, что я спокойно могу пойти в мужской, женщины туда ходят, мол. Я же вспоминаю, что уже была когда-то в этом вистебюле и туалет был как-то спрятан. Я бнаруживаю в конце вистебюля лестницу вниз и спрашиваю гардеробщицу, а не там ли женский туалет. Она отвечает утвердительно. Я иду туда, спускаюсь вниз и оказываюсь в сауне. Я захожу в кабинку, пока я там какая-то женщина открывает дверь кабинки, хотя я дверь закрыла. Я возвращаюсь в вестибюль, а мужчины нет. У меня в руках его спортивная майка, спотивная куртка и обычная куртка. На кажой из вещей есть вешалака из ленточки. Ленточки новые. Я пытаюсь повесить его вещи в гардеробе. При этом я спрашиваю гардеробщицу, не видела ли она мужчину. Гардеробщица мне говорит, что я должна быть гордой и не ждать его. После этого я выхожу в город и встречаюсь с другим знакомым. Мы идем по улицам моего родного города. Хотим есть и заходим на базар. Мы проходим мимо прилавка с рабным филе и мой знакомый хватает одно филе с прилавка. Я очень удивлена, а продавщица начинает кричать и требовать большие деньги за этот кусочек. У знакомого нет денег. Я извиняюсь перед продавщицей и спрашиваю ее, сколько я ей должна. Она назвает сумму, значительно меньше той, которую она назвала моему знакомому. это есть цена за филе. Я даю ей в два раза больше, но она возвращает мне половину. Я кладу остаток филе на прилавок и мы идем дальше. Мы садимся за столик в кафе и я разглядываю внешность знакомого. Он больше похож на подростка. Длинные ноги, маленькое квадратное туловище, короткая шея и полное лицо. Я думаю, что он пополнел. Вообще было разочарование.

2. проморгали мужчину пока возились со своими опасениями. да и он хорош. увяз в своем прошлом.оба в этом похожи, это вас и развело. старая память,старые беды не должны влиять на сегодняшний день...
    в чем-то гардеробщица права. на него не стоит тратить время.
    с вас меньше спрос, с него больше. почему? он женат что ли?
    расплачиваться за чужое легкомыслие - дело неблагодарное... вы не обязаны. да вы и сами похоже все понимаете

3. Да, про первую часть сна все сходится. Мужчина никак не может расстаться с бывшей, вечно туда возвращается. А я все никак окончательно не могу его послать, т.к. каждый раз думаю, что он оттуда наконец-то ушел. Мы наверное похожи в этом, как вы и написали. Он там на что-то надеется, а я в надежде, что y нас что-то будет. Он действительно виснет в прошлом. Постоянно об этом говорит. Все никак переварить не может, а настоящее реальное уходит, т.е. наши отношения. А как вы определили о сну, что он в прошлом завяз? А вот про вторую часть я пока еще не знаю. Я пока еще не так хорошо знаю второго знакомого. Но конечно же на шею сажать себе не стану.

4. это не второй знакомый, это он же.
    на мысль о прошлом меня навел музей

5. Понятненько. Очень интересно:) Спасибо!

Загрузка...