Ездила в другой город, жила в гостиннице; подруга пришла в гости,принесла яйца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 1 май 2015.

1. Сегодня (с чт на пт) приснился странный сон)
    Я поехала в другой город, чтобы отдать кому-то деньги. Вроде как какому-то парню должна была 35 рублей.
    Еще я когда ехала в маршрутке, рядом со мной парень сидел, лица которого я не видела, а рядом с этим парнем еще один - какой-то очень яркий, накрашенный ... как-будто нетрадиционной ориентации) он меня всю дорогу смущал, я не знала как на него реагировать, а он все глазел в мою сторону)
    Сначала вроде сама была. Помню, что ехала в автобусе вроде и увидела этого парня в окно. При чем себя видела со стороны в этот момент. Я знала, что это я, но на меня эта девушка не была похожа - она была красивая, стройная с рыжими вьющимися волосами длиной ниже плеч. Она весело так воскликнула что-то вроде: "Так он меня видел, но сделал вид, что не видел!" Кого она увидела, о ком была речь - без понятия.
    Еще я когда ехала в маршрутке, рядом со мной парень сидел, лица которого я не видела, а рядом с этим парнем еще один - какой-то очень яркий, накрашенный ... как-будто нетрадиционной ориентации) он меня всю дорогу смущал, я не знала как на него реагировать, а он все глазел в мою сторону)
    Потом уже со мной вроде как папа появился. Мы сняли номера в гостинице на 4 дня.
    Потом помню, что подымаюсь в номер по лестнице на 2 или 3 этаж. За мной идет вроде как работница этой гостиницы. На ней было платье то ли бордового, то ли фиолетового цвета. Она шла сзади меня и что-то говорила. В ее лице я узнала одну знакомую из школы. Она мне крикнула, что у нее уже фамилия не такая, как была! Я постоянно из-за нее то спускалась, то поднималась по лестнице. В номер все-таки пришла. Зашла в него, а там вообще нет мебели! Бардак такой, все разбросано и мебели нет. Папа вроде как спокойно к этому относится, а я возмущена! Но у меня вроде как был своей номер и там все нормально было. Я сказала папе, что надо пойти и разобраться, мы же платим деньги! А в голове вертелась мысль, что это та работница, что меня догоняла за что-то мне мстит, но перепутала и папе сделала гадость))
    Потом папа куда-то пошел по делам и звонит мне по телефону, что ему нужно еще 25$ и спрашивает нет ли у меня. Я говорю, что надо поискать и перезвоню ему. Дальше я стою у банкомата, сую туда карточку и хочу снимать деньги оттуда.

Потом уже действия у меня дома. Ко мне пришла подруга с детьми. Дочка несет ведерко с яйцами. Ведерко набрано прям с такой хорошей горкой. Девочка идет невозмутимо так и рассыпает почти половину яиц, при этом абсолютно невозмутимо уходит в другую сторону. Я смотрю на это все и думаю, что сейчас подруга заведется и будет ее ругать! Я приготовилась успокаивать ее, но она на удивление абсолютно спокойна. Мы идем собирать яйца. Одни были разбиты полностью, а часть просто лопнутые или помятые. Я собираю их горкой себе в руки и говорю подруге, что давай что-то приготовим, пирог например испечем. Она соглашается.
    Потом заходим в дом и собираемся как раз обедать или ужинать... За столом сидел папа и мой дядя. Я зову подругу. Хочу набрать кашу пшеничную. Лезу в тумбочку, беру пакет с крупой, отрываю уголок и начинаю сыпать в тарелку крупу. Соображаю, что что-то не то делаю и начинаю громко смеяться. Говорю, что совсем дура уже, не соображаю, что делаю. Все смеются вместе со мной)) Я поставила пакет с крупой на место))
    И так и проснулась наверное, потому что дальше не помню.

Особенно озадачили яйца. К чему? В сонник посмотрела - там в одном месте пишут, что это к прибыли, в другом, что к потере. :(

Еще вспомнила (посмотрела на окно, увидела цветок и вспомнила). У меня в реале цветок выбил стрелку, цвести будет, первый раз) Так вот приснилось, что он начала пропадать. Я увидела, что листья все испортились, как-будто замерзли. Я думаю, как же так, он же цвести должен! Посмотрела, а стрелка с будущими цветами живая. Расстроилась, но обрадовалась, что хоть расцветет может)

2. большая путаница, суета, недосказанность. вы суетитесь, дергаетесь по пустякам, это мешает вам адекватно воспринимать людей. надо притормозить.

3. Спасибо. Наверное просто много впечатлений было накануне

Загрузка...