Избиение.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 1 май 2015.

1. Сон приснился сегодня ночью(т.е. c 30 на 1). Точно рассказать не могу, так как честно говоря сначала помнил, а с утра забыл уже начала. Но 2-ую половину сна запомнил очень хорошо.
    На дворе ночь, ничего вообще не видно, я подхожу к соседнему двору. У нас там деревьев мало, но во сне почему-то все в кустах, и дорожка между ними вытоптана как обычно.
    И в общем на меня выходит мужик какой-то пьяный, весь в темном, но ничего мне не сделал и не сказал- а просто пошел дальше.
    Ну и я пошел по тропинке к своему двору. И вот уже подхожу к гаражам(там тоже почему-то много кустов было), и смотрю идет немного вроде пьяненький мужик. Он был в красной куртке. Я почему-то вроде что-то ему сказал(или про себя), в итоге он остановился, подошел ко мне, и ударил по лицу. Но очень слабо(как по нарошке). А потом начал меня очень сильно избивать(я понял, что литального исхода не избежать и на помощь никто не придет, так как ночь на дворе).
    И тут я испугался и проснулся(хотя странно- и убийства смотрю абсолютно спокойно, и пожары- никогда не просыпаюсь, а наоборот очень интересно до конца досмотреть, а тут избиения испугался)...

2. Данное сновидение пытается заставить тебя снизить самоуверенность, и осторожнее относиться к дракам и другим видам конфликтов, а так же пытается снизить твой уровень агрессии.

3. Ваше справедливое замечание кому то в его не адекватности может вызвать в нем шквал осуждения вас.Так что лучше заняться своими проблемами.

4. ...и то, что прокатило с одним в силу его покладистого характера, не прокатит с другим. Он в красной куртке, вы даже в темноте разглядели. Наверняка он уже предупреждал, чтобы не лезли. Сон синонимичен посылу 'иди куда шёл'. Лучше не нарывайтесь и не учите его жить.

5. Спасибо большое всем за ответы, будем смотреть...

Загрузка...