Задержалась на работе и опоздала на электричку.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 30 апр 2015.

1. Предпраздничный день, я на работе, много дел, я задерживаюсь, чтобы успеть всё закончить и не откладывать на потом. Начальник сообщил о том, что денег мы не получим, будет задержка, потому что платить нечем, ведь мы плохо и мало работаем, коллеги возмущаются, т.к. у всех работы много и часто приходится задерживаться, а сегодня вообще предпраздничный день, давно бы пора уйти. Я смотрю на часы - 19:00, понимаю, что засиделась и опоздала на электричку, я собиралась в гости к маме. Ухожу домой. У подъезда скопление машин и микроавтобусов, в них садятся люди, чтобы уехать из города на праздники. Я думаю как бы и мне теперь уехать, ждать до утра не хочется. Решаю попытать удачи и съездить на автовокзал, может быть смогу купить билет на какой-нибудь автобус, тороплюсь, вызываю такси.
    ______
    Дополню: сегодня предпраздничный день, и я действительно собираюсь к маме, деньги заплатили два дня назад.

2. Вашему подсознанию не нравиться то что вы часто задерживаетесь на работе, и в итоге мало времени проводите с родными.

3. Странно, в реальности на работе я задерживаюсь очень редко, обычно всё успеваю. А с мамой физически не могу часто видеться - она в 200км. от меня живет, езжу на выходные к ней.

4. Да ни чего странного. Просто не попал с толкованием.
    Может быть ваше подсознание хочет что бы вы съездили к маме на праздники.

Да и 200 км это разве далеко. До моих родителей 5 000 км. А у вас три часа езды не торопясь.

5. Да, я поеду, я каждые выходные езжу. Мама одна живет, хотелось бы и почаще её навещать, а 200км. хоть не такое уж и большое расстояние, но всё же не для каждодневных поездок :(

6. Тоже бы съездил к родителям на выходные. но блин дорого, хотя за 4 дня бы уложился бы и туда и обратно.

7. Сон сбылся. Зарплату нам дают серую - часть на карту, часть на руки. Так вот ту часть, которую на руки должны дать, ждем дней десять. А начальник так и говорит: "Денег нет на счетах, не заработали ещё".

Загрузка...