Проездной. Ехала в поезде, заду вагона. Сын с белыми длинными волосами.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 29 апр 2015.

1. Ехала я в троллейбусе, но он был не весь, а только половина его. Я вошла в салон, там освободилось место, но на него села мама с ребенком, я стояла рядом. Потом обнаружила, что мой проездной билет порван. я стала его склеивать, решила, что смогу показать кондуктору не полный, а часть, она не заметит. Но потом обнаружила, что он хорошо склеился, и теперь как новый.

Потом я оказалась в поезде с сыном. На одной из остановке я решила выйти на улицу. Но вышла не на сам перрон, а сошла на последний вагон и уселась под мостке заду. Тут поезд тронулся, а я так и продолжала сидеть заду вагона, свесив ноги, на перроне оставалось пару человек, которые меня провожали взглядом. Ехали мы не по рельсам, а по грунтовой дороге, поэтому сильно качало и я все боялась, что упаду. Но крепко держалась, на коленях у меня лежал зонт и мобильник, я и их не упустила. Когда прибыли до нужной станции, вышли, встретили знакомых маму с сыном по возрасту как мой сын, и та стала мне рассказывать, что как хорошо учиться ее сыну в железнодорожном институте. потом я увидела, что мой сын стоит на перроне, а волосы у него длинные, белые.

2. Еще, вспомнила, когда ехала на поезде знала,что он скорый, едет без остановок. Поэтому думала,я тут сижу заду поезда и буду сидеть до моей остановки.

3. А сына, когда с белыми волосами увидели, какое чувство было? Нейтральное? Удивление? Испуг? ... И как сам сын смотрел?

4. Поезд, прямой путь (рельсы), четкая колея. Некая безвыходность, предопределенность, не вами прокладываемый путь. Последний вагод вопреки желанию сойти на перон, гляденье назад, провожающие вас незнакомцы. Скорее всего завершение какого-то дела. И скорее семейного, раз сын тоже был в поезде. Хочешь не хочешь, а окончание предрешено. И, судя по вашему неудобгому положению во время поездки, все закончится без потерь. По крайней мере для вас. За сына надо еще потолковать.

5. Вопросы по работе, есть предложение на новую должность, вы сомневаетесь, потянете ли, но вроде согласились (или наоборот, его уже заняли...)
    Какое то у вас состояние, будто оказались на задворках ситуации, не управляете ей, хотя и информацией владеете и защиту какую-то продумали... Но вы просто как пассажир в этом деле или ситуации... И вроде бы что-то изменить хотите, но считаете, что не в ваших силах...

6. По поводу сына никаких чувств не было, просто был с белыми волосами. Я уже проснувшись подумала, что интересно, как это так. Он в жизни тесно-русый и коротко стриженный. Но я , как бы знаю, что белые волосы - это не плохо.

7. Рельсов в том то и дело, что не было. Желания сойти тоже не было, просто на одной из станций решила выйти. Но почему-то не на сам перрон, а на выступ последнего вагона.

8. Проложенный путь. Ваш сын более дальновидный, планов в жизни больше.

9. Спасибо!

10. За сына, почему?

11. Вам предстоит какое-то решение.

12. У меня длинные белые волосы- планы, перспектива. И не сел он в поезд с мамой, значит думает по другому.

13. Согласна. Длинные волосы говорят о времени, длительности задуманного. Но волосы белые, бесцветные. Скорее планы только обдумываются, вынашиваются. Будет конкретность, будет и цвет. А пока отделение от матери, от семьи.
    Интересный сон.
    Как бы там ни было, главная тема сна - дорога, (про-)движение. И очевидно не легко придется. Но движение без катастроф, значит все еще терпимо. Ведь больших потерь, кроме неудобства, не было. Может указывать и на обычные жизненные встряски и переживания, душевное беспокойство. Опять же, все в пределах нормы, а значит терпимо и причин для беспокойства нет. Если и есть в реальной жизни значимые проблемы, сон на них не указывает.

14. Мы с сыном ехали вместе в поезде, а потом вышли на нужной нам станции,я встретила знакомую, разговаривала с ней о ее сыне, а потом я увидела уже своего сына на перроне в белыми волосами.

Она хвалила институт, в котором учится ее сын.

Мой сын в жизни тоже собирается поступать, потому мне стало и интересно, к чему этот сон и разговор во сне.

Загрузка...