Сидеть с мужчиной в автомобиле.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 29 апр 2015.

1. Здравствуйте все. сегодня ночью видела себя на улице, кругом лежит снег. погода не пасмурная, а светит солнце и снег вокруг начинает таять. на дороге стою я и мужчина незнакомый. мы с ним о чем-то говорим, но потом подходит другой мужчина. мне нужно куда-то идти, но он приглашает меня в машину сесть и поговорить. на нем одет новенький, строгий костюм черного цвета и белая рубашка. сам автомобиль я не запомнила, как выглядит снаружи. внутри мы сидим оба на пассажирском сиденье, на водительском никого нет, машина на месте стоит. мы сидим лицом друг к другу, улыбаемся и о чем-то беседуем. машина изнутри очень хорошо выглядит, как новая. мы с ним о чем-то договариваемся, после чего я выхожу из автомобиля и иду по своим делам. все на этом. небольшое дополнение: мужчина тот, с которым я в машине сидела. у нас были отношения, а теперь мы в ссоре

2. Сон говорит о том что как минимум дружеские отношения вы можете с ним восстановить, возможно вам обоим это будет на пользу

3. спасибо вам большое за ответ. просто везде написано, что мужчина в черном-это плохо

4. Здесь главное то, что вы сидели вместе в машине. Возможно он первый проявит инициативу в плане общения. Но дальше общения/дружбы отношения не пойдут, или будут стоять на месте, без продвижения. Т.к. машина стояла, да и потом вы вышли из неё вообще.

5. ну, все же лучше, чем ничего! может, потом ситуация улучшится. пару недель назад он на машине вообще мимо меня проехал во сне. а сейчас мы уже вместе сидим-не все так плохо. спасибо вам))

Загрузка...