Калитка, бельё вешать на верёвки

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Apr 29, 2015.

1. Я у тёти и дяди своих дома, но дома никого нет. Дядя куда-то уехал, ворота забыл закрыть. Они оказались сломанные, я их чинила. Еле-еле починила. Затем я стою у калитки, вдруг подбегает девчушка какая-то лет 12-14, и хочет в калитку зайти. Я говорю "дома никого, по всем вопросам ко мне". Она уходит. Следом с другой стороны другая девушка подходит, не очень-то симпотичная, бросилось мне в глаза. И так нагла хотела прям зайти. Я говорю "Стоп, дома никого, что надо?". Она развернулась и снова ушла. Потом какие-то дети хотели зайти котят посмотреть, себе взять одного. В жизни у нас там и правда кошка окатилась и хотим котят раздать.В общем зашли все, во дворе котят смотрели.
    Затем я стала на верёвки развешивать своё выстиранное бельё (майки всякие).
    К чему такое?

2. кто-то с недобрыми намерениями или излишним любопытством. С кем то хотите улучшить достаточно трудные, эмоциональные отношения...

3. Спасибо!!!

4. В твоей жизни были разные приключения, в том числе и в интернете. У тебя есть желание сейчас что бы никто не лез в душу. Наверное взрослеешь, тебе уже не 12-14 лет, тебе надоедают маски - хотя твое окружение как три зеркала.
    Честно говоря - не так уж и плохо повспоминать? Отгладить себя, завести новых друзей сможешь ли?

Loading...