На вокзале, жду поезда.

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Apr 29, 2015.

1. Приснилось сегодня.
    Сижу на вокзале, жду своего поезда. Одет в костюм, под ним белая рубашка в полоску. За спиной девушка вроде медик рекламирует окружающим свою диагностику по кругам на ладони, мол может определить состояние сердца и вообще грудной клетки. Я встаю пошел попить к кулеру, но как-то неправильно что-то нажал, вода льется мимо. Вышел на перрон, идет крупный снег и хлопья падают мне на рубашку. Обратил внимание, что я без пиджака, а где его оставил, не помню. Подхожу к двери, а она с зеркалом, вижу свое отражение, мне оно нравится, и вижу в отражении, что пиджак переброшен у меня на руке, удивляюсь, что раньше не заметил. Захожу внутрь, иду к своему месту, но оно занято, сидит какой-то мужчина. Мне это не очень нравится, но смотрю куда бы сесть,т.к. другие ряды кресел почти свободны. Тут много людей как по команде встают и выходят, в т.ч. и мужчина, что сидел на моем месте, но я знаю, что мне еще надо подождать.
    Сажусь обратно на свое место, вижу у девушки- медика рядом по полу рассыпались ее методички, бумаги, встаю и начинаю помогать ей собирать. Спрашиваю, куда она едет, она отвечает, что в Тюмень, меня это удивляет. Думаю, что надо попросить, что бы она сделала мне диагностику по ладони, раз еще есть время...

2. Желаете знать что Вас ждет пока еще не начали двигаться к намеченной цели.Есть некий холодок в некой ситуации не верие.Может в свои силы?Или дело касается отношений?Вам конечно виднее.

3. Maximys817, благодарю!
    Да, Вы полностью правы, я тоже в этом направлении инерпретировал этот сон. Попросили подождать с приемом на новую работу,еще где-то месяц. Опасаюсь, что найдется более достойная кандидатура на мою должность...
    Но в другом сне было, что я сел в этот поезд (который жду на вокзале) и быстро там освоился...Так что надеюсь, что все получится.

4. Удачи............

Loading...