Спортзал, шатаются и выпадают зубы с металлическими штифтами.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 29 апр 2015.

1. Я занимаюсь в тренажерном зале, но почему-то в платье, и не на тренажерах, как обычно, а упражнения какие-то выполняю полутанцевальные, легкий подол платья развевается от движения. Я улыбаюсь, чувствую, вроде зуб шатается - верхний клык слева. Трогаю его пальцами - точно, шатается... и остается у меня в пальцах. Я раскрываю ладонь, а там еще 2 моих зуба - первый и второй резцы верхней левой стороны, но эти 2 не мои родные, они были с металлическими штифтами и скобочками (как скобы степлера), т.е. они были вставлены раньше. Я расстраиваюсь - некрасиво ведь без зубов. Подруга говорит, что ничего страшного, стоматолог новые вставит.

2. рассчитывали на чью то поддержку но эти надежды не очень оправдались, что лишает вас уверенности...

3. Спасибо, Валерий. Хорошо, если так. Это очень тревожный для меня сон.
    Мне в прошлом снился сон о потере зуба - коренного нижнего, я тогда напугана была, слышала, что это к смерти, изучала сонники и где-то вычитала, что конкретный зуб означает конкретного родственника, по трактованию вышло, что это старший родственник по материнской линии. Не знаю, совпадение или нет - умерла бабушка.

4. по моей трактовке, зубы - это признак уверенности (хищники показывают зубы), если зубы выпадают, то вы не чувствуете прежней уверенности, а если зубы с брекетами , значит в этом вопросе вы надеялись на чью то поддержку. Как то так...
    по поводу потери родственника, если выпал зуб, такую трактовку знаю, но как-то не применял ее...

5. Терять зубы—по разным причинам терять связь с кем то из круга знакомых,друзей,коллектива работы итд итп.Если без крови—значит без переживаний.

6. Спасибо! Успокоили меня.

7. Легкомысленный поступок. Потеря чего-то ценного, укрепленного, скорее не материального характера, вроде доверия, дружбы. Будте осмотрительнее в своих поступках. И все будет хорошо.

8. А я то думала к чему эти танцы, платье... интересное толкование и ценный совет, спасибо!

9. Отпишитесь, если сбудется ;)

Загрузка...