Комбинированные сапоги меняют цвет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мирелька, 28 апр 2015.

1. Всем доброе время суток!
    Помогите разобрать сон) не сильна я в этих вещах)
    Вижу себя в чужой квартире …(поймала себя на мысли во сне, что квартиру я снимаю, но не плачу за нее, так как некому платить, хозяев квартиры нет.) Вижу стоит отец в коридоре и что то говорить маме …. А мама ходит ворчит, но собирается с ним уходить))) а отец мне говорит « ну надо же было что то придумать , что бы ее вернуть» ( родители в ссоре уже месяц … и я так понимаю по сну, что близится их примирение или я не правильно поняла это?) Они уходят …. Приходит сын со школы …я ему говорю чтобы он переоделся в ответ он мне улыбается и отказывается переодеваться. Я хожу по квартире что то делаю… квартира очень большая по площади … комнаты большие …кухня огромная … коридор тоже большой ))) и в конце коридора дверь я в нее зашла там оказался еще один коридор только маленький) и две двери….с боку одна дверь обычная в ванную комнату, а передо мной огромная белая двойная дверь ( как в больнице) я ее приоткрыла, вижу лестницу которая идет на верх и слышу голоса женские которые решали кто когда будет дежурить….дверь я закрыла и подумала, что надо в дверь замок поставить. Потом каким то образом в руках у меня оказался пакет с мусором … этот пакет я не видела но знала, что он есть в руках и его надо выбросить … как выбрасывала не помню …но вижу как возвращаюсь обратно дверь в квартиру открыта в коридоре горит свет и я иду, всматриваюсь … и вижу что у меня в коридоре, оказывается, есть прилавок с дорогими ручными часами и их так много …. Захожу в квартиру с правой стороны огромный прилавок не только с часами, но и с детскими игрушками ( кукла, настенные часы и бусы) и почему то они розовые) с лево стоит обувная полка в которой много обуви … но обувка не моя … обувь вся как новая … там кеды были сланцы что то еще …но бросились в глаза сапоги …сапоги тоже не мои ) но когда их увидела подумала мне же тоже нужны сапоги у меня то нет их) сапоги были из комбинированных кожаных лоскутов бежевые и коричневые …я их взяла в руки и начала их осматривать … на вид они новые и чистые как бут-то в них и не ходили… каблук только странный он был маленький и полукруглый и на своем месте … он был сдвинут на пару см. в сторону носка …. Когда я повернула что бы еще раз цвета кожи … я удивилась … были бежевые и коричневые лоскутки кожи … а стали черными и буро-красными…. Я их поставила обратно на полку … и на полки они стали прежними.

Загрузка...