Показывала покойной бабушке родинки на груди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 28 апр 2015.

1. Сегодня приснился странный сон. Вернее, не сколько странный (они все странные), а сколько настораживающий...
    Всю ночь снились какие-то события с родственниками. То мы огород садили, то просто разговаривали, то обсуждали предстоящие события, то я с ребенком каким-то возилась (вообще в последнее время часто снятся разные события с детьми). И все это происходило на огороде. Очень много всего, но толком рассказать не могу...
    Очень запомнился один момент: я показываю бабушке покойной, что у меня на левой груди вылезли родинки больший такие, выпуклые (их еще папилломами называют). Они все разные были, одна прям вязанную розочку напоминала мне) Светлые все, с розовым оттенком. Я как-то испуганно-удивленно это показывало бабушке, а она смотрела, но ничего не сказала. Я еще сказала, что вот это только на левой, а на правой груди все нормально.
    Это так реально мне снилось, что я не сразу поняла сон это или нет. Испугалась как-то немного...
    Я подумала, может "родственниками" какими-то "обрастать" начну?) Родинки, на груди и еще и со стороны сердца)

2. Так что ни у кого никаких идей?:(

Я вспомнила еще, что когда я с родственниками разговаривала, то сказал кто-то, что все, остались только я и сестра моя (имелось в виду, что незамужние, как я поняла). В реале у сестры свадьба скоро. И я так подумала, что да, из девушек только мы незамужние в нашем кругу.
    А после разговора с бабушкой в душ какой-то еще заходила мыться.

Загрузка...