Варили уху на берегу, искал девочку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 28 апр 2015.

1. Лето, нас несколько человек, мы отдыхаем на берегу небольшой реки(как из моего детства). Ловим рыбу,собираемся варить уху. Смотрю у берега в воде большая рыба у поверхности воды, подхожу ближе, смотрю, а она изуродована, нет спины с позвоночником, да головы вроде тоже, не очень приятное зрелище. Подходят другие отдыхающие, приносят нормальную не очень крупную рыбу в котелке, собираемся варить уху. Но я смотрю, что нет девочки лет 5-6, ее зовут Алиса, и она мне очень нужна. Начинаю ее искать, иду от реки, смотрю стоит дом, захожу туда, на входе на плите варится еда, вроде тоже уха и еще обратил внимание, что готовится еда и для собаки в отдельной миске. Прохожу в комнату, там сидят двое мужчин и двое женщин, смотрят телевизор. Спрашиваю их про девочку, они отвечают, что она в доме. Зовут ее и девочка выходит ко мне. Я предлагаю ей пойти со мной на берег реки и иду к выходу. Но выхожу оттуда не через дверь, а вылажу в окно. Почти полностью вылез, но нога не может пройти, рама очень старая, боюсь сломать ее, но она мешает вытащить ногу. Девочка стоит ждет, когда я вылезу, что бы вылезти за мной... Проснулся

2. Сны про рыбу снятся достаточно часто, причем она или какая то незнакомая, неприятная или изуродованная. Никак не могу подобрать ассоциацию к этому символу...

3. Когда мне снились покалеченные или дохлые рыбы у меня это было всегда к потере.

4. Почему не можете, а что потом происходит, после снов со скользкой рыбой? Тем более у Вас частые сны на тему. А вот что касается ухи - смеси из раных источников порчи, Вы сами создаете себе проблемы или из за болезни не можете делать элементарные вещи.
    Вы когда либо лазали в окна к любимым?:):):)

5. кстати, спасибо за совет, посмотрю по дневнику снов, может уже удастся что-то собрать...
    в окно не лазил(к сожалению...))),вылазить из окна во сне для меня - выход из какой-то трудной ситуации, но вот старая рама (старые убеждения и взгляды) не дают мне шагнуть дальше. Вы полностью правы, Минт, я сам создаю себе проблемы, тем более девочка (новое дело) уже ждет...

6. Очень часто мы видим не из сборника сновидений, а действительно то что видим. Может быть чуть с мистикой и кажется полной фантастикой. И все же во всем проявление собственных духовных качеств.

7. Сильные физические нагрузки, тело желает отдохнуть.
    Девочка - как центр сновидения, переосмысление прошедших эпизодов.
    Собака - дружелюбные по духу люди. Приготовка ухи - совместная деятельность. Котелок - сплоченность действий. Чей то труд не совсем устраивает, желаете видеть по другому. Кто-то способен донести нужное.

8. Благодарю, derrfyn! Есть такое дело, ничего, скоро отдохнем...)))

Загрузка...