Варили уху на берегу, искал девочку

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Apr 28, 2015.

1. Лето, нас несколько человек, мы отдыхаем на берегу небольшой реки(как из моего детства). Ловим рыбу,собираемся варить уху. Смотрю у берега в воде большая рыба у поверхности воды, подхожу ближе, смотрю, а она изуродована, нет спины с позвоночником, да головы вроде тоже, не очень приятное зрелище. Подходят другие отдыхающие, приносят нормальную не очень крупную рыбу в котелке, собираемся варить уху. Но я смотрю, что нет девочки лет 5-6, ее зовут Алиса, и она мне очень нужна. Начинаю ее искать, иду от реки, смотрю стоит дом, захожу туда, на входе на плите варится еда, вроде тоже уха и еще обратил внимание, что готовится еда и для собаки в отдельной миске. Прохожу в комнату, там сидят двое мужчин и двое женщин, смотрят телевизор. Спрашиваю их про девочку, они отвечают, что она в доме. Зовут ее и девочка выходит ко мне. Я предлагаю ей пойти со мной на берег реки и иду к выходу. Но выхожу оттуда не через дверь, а вылажу в окно. Почти полностью вылез, но нога не может пройти, рама очень старая, боюсь сломать ее, но она мешает вытащить ногу. Девочка стоит ждет, когда я вылезу, что бы вылезти за мной... Проснулся

2. Сны про рыбу снятся достаточно часто, причем она или какая то незнакомая, неприятная или изуродованная. Никак не могу подобрать ассоциацию к этому символу...

3. Когда мне снились покалеченные или дохлые рыбы у меня это было всегда к потере.

4. Почему не можете, а что потом происходит, после снов со скользкой рыбой? Тем более у Вас частые сны на тему. А вот что касается ухи - смеси из раных источников порчи, Вы сами создаете себе проблемы или из за болезни не можете делать элементарные вещи.
    Вы когда либо лазали в окна к любимым?:):):)

5. кстати, спасибо за совет, посмотрю по дневнику снов, может уже удастся что-то собрать...
    в окно не лазил(к сожалению...))),вылазить из окна во сне для меня - выход из какой-то трудной ситуации, но вот старая рама (старые убеждения и взгляды) не дают мне шагнуть дальше. Вы полностью правы, Минт, я сам создаю себе проблемы, тем более девочка (новое дело) уже ждет...

6. Очень часто мы видим не из сборника сновидений, а действительно то что видим. Может быть чуть с мистикой и кажется полной фантастикой. И все же во всем проявление собственных духовных качеств.

7. Сильные физические нагрузки, тело желает отдохнуть.
    Девочка - как центр сновидения, переосмысление прошедших эпизодов.
    Собака - дружелюбные по духу люди. Приготовка ухи - совместная деятельность. Котелок - сплоченность действий. Чей то труд не совсем устраивает, желаете видеть по другому. Кто-то способен донести нужное.

8. Благодарю, derrfyn! Есть такое дело, ничего, скоро отдохнем...)))

Loading...