Приглашения на торжество. Ищу букет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 28 апр 2015.

1. Я с моей бывшей подружкой у нее дома. И вдруг заходят к ней гости. Несколько человек неприятных мне в жизни, я еще подумала, как она может с ними дружить. Потом мы с подружкой этой должны поехать на рынок. Она захотела пройтись, но мы проехались на трамвае. Я думала это очень далеко, а оказалось намного ближе.
    Выходим. Я понимаю что мне нужно купить букет цветов. Вижу просто огромные ирисы.Спрашиваю цену, оказывается один стоит очень дорого. Вроде я купила розы.
    Потом мы оказываемся за столом. Те неприятные мне девочки, бывшая подруга и Лена. Лена моя очень хорошая приятельница, не общаемся в силу обстоятельств, к моему огромному сожалению!
    Лена приглашу всех на свадьбу. Свадьба будет проходить в старинном замке в Ужгороде.
    Меня особенно она зовет. Говорит поехали, там много комнат, сможешь и потанцевать и отдохнуть, что захочешь. Я же понимаю что на это денег много нужно, потом проезд в другую часть страны. Она как прочла мои мысли и говорит, что для тех кто без пары она организует перевозку. Я согласилась.
    Лена девочка очень богатая ( в действительности) и я начала думать какой ей подарок подарить, ведь у меня таких денег нет. Подумала что подойдет букет. Пришла подруга еще одна, говорит тоже едет и попросила меня с ней пойти покурить за угол. Я не курю ( уже!) но с ней пошла. Тут курьер приносит бланки заполнения доя поездки, я взяла. Когда я проходила мимо зеркала, увиидела себя изрядно пополневшей.Мне не понравилось. Я была в туфлях на высоком каблуке и в красном платье ( вещи есть в наличие)

Меня уже наверное раз 6 снится эта Лена, которая меня приглашает, то к себе, то лететь с ней в Азию, то еще что то. Недавно снился сон, что я у нее на дне рождении. Гости, праздник. Опять же, из за того что она очень богатая, я не чувствую что например, у меня есть деньги с ней куда то поехать или же пойти. Почему она меня постоянно приглашает???

2. Потому что она - Лена желает Вам счастья.

Хотел бы я оказаться в том замке Ужгорода, но не на свадьбе неизвестных мне людей. Я собрал бы ангелов - так поболтать, потанцевать перед зеркалами, вспомнить своих многочисленных принцесс и разбудить в них настоящую любовь. Я бы включил свет Ириса - загадочный свет в моей памяти.
    Что бы сказала моя милая леди в комнате замка цвета Ириса, в камине треск огня, ангел скрипач выпиливает душевное...
    Да, конечно, я сниму шляпу...

3. Среди всех людей, настроенных негативно и мелочно. Есть человек желающий мне счесть и зовущий за собой?
    Красиво конечно, жаль что я сейчас не общаюсь с ней, но тоже ей желаю счастья.
    А в Ужгороде я сама не была)

4. Сегодня подруга попросила платье у меня красное на свадьбу ( в котором я была во сне)
    Вот такие дела))))

5. подруга будет в красном? Значит она подружка в свите невесты? Знаете, одна моя коричневая дама любила маячить в красном платье, которое одалживала подружке. А еще та ее подружка любила красную помаду и весь мой рабочий стол был в ее поцелуях. Потом она правда показывала язык. Что бы это могло обозначать - дразнилки?
    Замки во многом повторяют себя, в свое время мне очень нравился Львов.

6. Не знаю я что у вас там с вашими дамами))

7. А Вам и не надо это знать, просто рассказал о своем, а Вам может сделать прическу из розовых лепестков?

8. Можно и из лепестков, только вот куда идти в таком виде? Да и нет повода)

9. а если в никуда или в кролечью нору, а повод всегда найдется...))):)

10. ....)))) Уже там, все чай пью)))
    Кстати, видела уже букет прекрасных пионов, сразу же после сна. Отметила его.

11. потому что ты испытываешь желание расстаться со своими тяготами и изменить жизнь. наверное скоро представится случай

12. Та.......
    Хотя, получается что у меня не было ресурсов изменить жизнь, постоянно не было денег с ней куда то поехать или пойти. Сейчас я как то организовалась поехать к ней на свадьбу. Скорее всего у меня проблема с подачей себя была, низкое мнение, социальный статус, против нее.
    Она в обще символ красивой и счастливой жизни. У нее все хорошо на всех фронтах. Она светлый человечек)

Загрузка...