Бывший парень у меня дома

Discussion in 'Толкование снов' started by Оль, Apr 28, 2015.

1. Здравствуйте!Приснился бывший парень. Он был у меня дома и у него было плохое настроение. Сначала я спала, он зашел в комнату, потом вышел. Я встала и слышу как он разговарвает по телефону с кем-то. Из этого разговора я слышала обрывки слов - что-то про Загс. Потом я пошла в ванную и начала мыть руки, а он начал чистить зубы. Зашла на кухню позавтракать и вижу на столе сыр, поняла что он принес этот сыр. Потом в прихожей вижу большую клетку для попугаев. Но попугаев в доме не было. Парень начал мне показывать эту клетку и что-то говорить, но я не поняла. Показывал мне рукой на открытую дверцу в клетке.

2. А как Вы сами думаете о сне, почему не доверяете сонникам? Почему считаете, что это психологический сон с эзотерическим уклоном?

3. А при чем здесь это?

4. я спросил, почему Вы решились растолковать сон на зотерической основе, не задействовали сонники? Простой вопрос вроде?:)

5. Ищу альтернативу...

6. Его мысли о Вас все равно формируются.Вы оправдываетесь за свои поступки.Он за свои связи,знакомства.Он привнес очень полезную информацию к пониманию.

7. услышать всегда легко и даже забавно, а как бы Вы сами рассказали о своем сне?

8. Человек, который отпускает по неясной причине, говоря загадками, являясь при этом во сне, по причине того, что подсознание не может найти ключ к ответу и пытается разобрать реальную ситуацию, указывая на некоторые моменты, на которые стоило бы обратить особое внимание.

Loading...