Дубленка, перчатки, свадебное платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nectarin1, 27 апр 2015.

1. Днем в воскресенье приснился такой сон : незнакомые девушки, какая то ссора с одной из них, а далее они уезжают на трамвае. У меня в это время в руках дубленка одной из них и я надеюсь,что сейчас захлопнуться двери трамвая и она не успеет и как бы забудет забрать свою дубленку у меня. Дубленка остается у меня, двери трамвай уехал. Мне она очень нравится : мягкая, тонкая, дорогая и цвет зелёный. Я ее начинаю мерить перед зеркалом, она мне немного мала в бедрах ,но меня это не смущает. В карманах что то лежит. Достаю пару перчаток и вспоминаю,что видела в них эту девушку. Перчатки замшевые, отделаны норкой, дорогие. Думаю как бы чтоб никто не заметил пронести дубленку домой. Приношу.
    Дома снится новое свадебное платье,которое я купила на всякий случай на будущее. Я его тоже мерила.

Сон не сложный, но хотелось бы услышать еще чьё то мнение. К чему это?

2. пытаетесь примерить на себя другой образ (возможно даже есть пример для подражания) с целью получения прибыли,надеетесь на чью-то защиту в новом деле
    Свадебное - как разочарование так и надежда (возможно замужество...)

3. Спасибо за ответ. Даже не знаю на счёт примерить другой образ. Может быть...))

4. У вас есть или появиться чужая вещь. И ваше подсознание хочет что бы вы себе её оставили.

5. Пока нет такой вещи. Но,конечно, все может быть и появится. Спасибо за такую версию.

Загрузка...