Украли меня, прячут зеркала от меня, полицейские гонятся за мной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 26 апр 2015.

1. Я, бабушка и ещё кто-то сидели в кафе. за другим столиком сидели кавказцы. К нам подошла старушка и что-то сказала тихо по поводу этих самых кавказцев. Бабушка моя сказала мне, что дома мы растолкуем слова старушки (бабушка интересуется гаданиями и пр.). Я пошла в уборную, за мной последовала старушка, она говорила, что те двое за мной наблюдают, она боялась, что они узнают о нашей беседе. Когда я шла обратно они на меня тааак посмотрели. Кульминационный момент не помню. Но в итоге меня украл один из кавказцев. Мы пошли в магазин одежды (хозяева опять же его земляки), девушка подобрала три наряда для меня, одним из которых было платье голубое с синей лентой. Вошла в раздевалку, ОТ МЕНЯ ПРЯТАЛИ ЗЕРКАЛА! я не знаю почему, побитой я себя не чувствовала. Возвращаясь обратно, я открыла дверцу шкафа(внутри я знала, что зеркало), внутри оказался еще один шкаф (в этом шкафу точно было зеркало!) и меня оттолкнули, чтоб я не увидела своё отражение. И хозяин магазин прятал от меня зеркало. Странный момент, но думаю, он важен! Далее я убежала от кавказца. А в этот момент в городе было какое-то преступление и не могли найти преступника. Я поднялась на лестницу какую-то и полицейские почему-то подумали, что я и есть тот преступник и погнались за мной вместе с тем кавказцем. Меня догнали. Кажется, кавказец, а потом полицейские

2. Re: украли меня, прячут зеркала от меня, полицейские гонятся за мной

грань дозволенного.
    не можете понять как это на вас отразится

3. Зеркало во сне показывает реальное состояние души.Как Вы отражаетесь,в таком состоянии и Ваша душа.
    Кто то на вас влияет,и не дает объективно оценивать себя в этом влиянии.

Загрузка...