Больница, кладбище из окна вижу, украли часть моей обуви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 25 апр 2015.

1. Я очень полюбила одного молодого человека во сне. Мы все время обнимаемся и целуемся. Человек в реале мне не знаком.

Потом я оказываюсь в больнице с девушкой какой-то. В больничной палате в которую нам прийдется зачем-то лечь на какое-то время. Я выбрала себе больничную койку и предлагают выбрать два типа одежды больничной. Одна подороже, другая дешевле. Я выбрала дорогую. Одеваюсь..брюки и сланцы белые. я подхожу к окну больницы и вижу...кладбище. Маленькое, огороженное синим забором. Могилы свежие без крестов. И даже вижу, что двое людей даже без гробов затаскивают людей в эти свежевырытые ямы. Мне становиться не по себе. И тут я обнаруживаю, что одна из девочек украла мой сланец. Я иду к ней куда-то...где она живет и начинаю рыться в куче обуви, она стоит рядом, и нахожу сланец который принадлежит мне. Он был хорошо запрятан

2. Не всех удается изменить в лучшую сторону,некоторые потеряны почти навсегда.Не желают расставаться с негативными убеждениями в отношении окружающих.Кто-то пыталась отнять у вас часть неких намерений,устремлений.Но вам удалось уйти из под ее влияния на вас.

Загрузка...