Зуб был лишним, я его вытащила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oktarva, 24 апр 2015.

1. Здравствуйте! Сегодня приснился сон следующего содержания: осматриваю зубы, а они сместились, начали шататься. Тут языком нащупываю маленький треугольный острый зубик за двумя центральными резцами. И думаю - вот собака, из-за тебя зубы кривыми стали. Вытаскиваю этот острый зубик, а за ним, из нёба, вылазиют две круглые пластины (типа корни), с острыми краями. Вытаскивать больно.

Вытащила, в нёбе осталось отверстие с висящими краями слизистой. Я эти края руками поправляю, соединяю. Слюна, извините, течет рекой. Далее мысли - ну вот, с зубами теперь все в порядке будет, выровняются, перестанут шататься. И тут вдруг испугалась - а вдруг эта полость не уйдет, как я жить буду. И давай пытаться этот зуб обратно засунуть, не получается - больно, края корней-пластин острые. Потом эти края будто расти стали, не помещаются мне в рот. Я отложила зуб, смотрю на наего - а на нем шипы выросли, стал на расческу похож. Решила просто оставить себе. Потом языком чувствую - края раны сошлись, заживать стали.

Я проснулась и начала сон этот мужу рассказывать, а потом проснулась уже по-настоящему.

Подскажите, что может означать такой сон?

2. Из за кого то стали портиться отношения с родней или знакомыми.Вы избавились от влияния его на Вас.Расстались с ним/ней.

3. Ваше подсознание беспокоиться о состоянии ваших зубов. Необходимо усилить гигиену, возможно даже сходить к стоматологу.

4. не хватает уверенности в решении какого-то важного вопроса или в отношениях с кем-то из родственников

5. Спасибо Вам, успокоили!

6. А можно ли вопросик? Вы зубной техник?

7. Знаком с зубной сферой, в каком месте выдернуть тебе зуб?

Загрузка...