Мужчина берет за руку, застолье, зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксана999, 24 апр 2015.

1. Здравствуйте, снова прошу помощи. Сегодня днем, снова сон как наяву. Я, знакомый мужчина, еще какие-то люди. Где-то гуляли, затем все собираются зайти в кафе, я хочу уйти (по моим ощущениям во сне хочу уйти именно от него несмотря на то что нравится, как бы обузой ему быть не хочу) Он догоняет меня и берет за руку и просит пойти с ним в кафе, еще произносит фразу я все оплачу или типа того что-то. Там ставит рядом с собой мне стул. Но я снова почему-то отхожу от него, сажусь на другой стул в другом конце стола. Потом понимаю, что он обидится и пересаживаюсь к нему, подвинув людей которые уже позанимали места. При этом стул свой все таки немного отодвинув. Потому что он поставил оба стула во главе стола и я во сне еще думаю ну что мы будем как жених и невеста сидеть как дураки во главе стола оба. И переставляю стул как бы на угол. Или чуть за угол.

Потом эпизод с зубами. Мы разговариваем о чем-то (не за столом) Он показывает мне свои зубы. Зубы плохие, пломбы, даже почему-то какое-то маленькое ведрышко на одном из зубов, то ли дантист ему его установил для лечения то ли уже не помню. но принимаю это за доверие его к себе. что настолько доверяет что показал мне что во рту.

Дальше застолье. Его уже не вижу. Во главе стола сижу я. Приносят много разных блюд, я еще помогаю находить им место в своей части стола. Они еле помещаются. Люди за столом но не помню кто именно. По-моему и с работы кто-то был и незнакомые или малознакомые по сну люди. Может быть его знакомые.

Очень хотелось во сне чтобы он продолжался дольше и увидеть чем все закончится..

Накануне.. в реальности мужчина этот существует. и еще заболела я, уехала с работы уснула и вот увидела этот сон.

помогите пожалуйста растолковать.

2. Желание его обеспечить окружающих информацией о вас с ним.Чего Вы не особо желаете.Хотите не выделяться на фоне остальных...

3. Добавлю к предидущему.
    Мужчина хочет показать уверенность в отношениях с вами, но это показное, на самом деле совсем не так...

4. спасибо большое. хорошей информацией хоть? или всего можно ждать?

и про уверенность.. т.е он не так уверен В СЕБЕ как хочет мне показать?

Загрузка...