Приснился Сергей Бодров

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alya_G, 23 апр 2015.

1. Здравствуйте!Мне приснился покойный актер(мною уважаемый,если это важно) Сергей Бодров.
    Сон такой.Я была дома.Комната была не такая как моя в реальности,но я считала,что у себя дома. Я как будто ожидала звонка от любимого и наших общих друзей.То есть я знала,что они позвонят,чтобы мы куда-то вместе поехали. Но тут появляются "плохие парни" и говорят,чтобы я никуда не выходила.Я точно не помню,они мне сначала позвонили и угрожали или сразу оказались в комнате.Они стали мне вводить инъекцию,чтобы я потеряла ребенка(оказывается я была беременна).В этот момент я понимала,что сделать ничего не могу, и мне не хотелось терять ребенка.Когда они закончили,они сказали,чтобы я молчала об этом.Мне было больно во сне,страшно и ужасное чувство горечи.Прям ощущала это.Я лежала и мучалась. Тут зазвонил домашний телефон.Я была очень испугана,вся на нервах.Там почему-то высветилось название Вуза.Я сначала не поняла и трубку не взяла.Потом зазвонил мобильник. Это был парень с друзьями.И я поняла,что на домашний тоже звонили они,короче в голове промелькнула мысль "это же наше место"(вуз всмысле).И он в трубку говорит:"Что ты не берешь домашний,мы тебя уже обзвонились,все,типа поехали".И они такие радостные все.И потом он говорит выгляни в окно.И я смотрю в окно,там уже вечер.Вроде зима.И у машины стоит Сергей Бодров.(но я вижу в нем своего парня).То есть я понимаю,что они приехали за мной.И он такой улыбается мне.Но я по телефону говорю,что никуда не поеду.И во сне ужас от случившегося.И все,я проснулась...
    Я обратила внимание на этот сон еще потому,что за второй раз за этот месяц,когда мне приснился Сергей Бодров. Фильмы с ним не смотрела в последнее время и вообще не вспоминала.

2. прекрасный красочный сценарий, а что хотите спросить? Если Вы никогда этого актера не знали, то каким способом знаете о нем? Последнее время что? Как Вы могли вспомнить, если в памяти нет человека.
    Но мельком брошенный взгляд на рекламу не исключается?

Есть состояние когда рядом стоящий с Вами очень эмоциональный человек может за счет вибраций головного мозга передать в сон уникальную информацию.

3. Я знала этого актера.Написала,что его уважаю."Фильмы не смотрела" -имела ввиду,что в последнее время не смотрела.А так смотрела много раз.Мне странно,что он мне снится уже второй раз за месяц.А это сон реально как из кино!Он все-тки умер,а во сне он меня звал с собой,я думала может это что-то значит.

4. Какие роли играл Сергей? Были узелки параллельных состояний. Было уважение - в чем именно?

5. Я почитал о нем в инете, никто не знает о его смерти, вдруг жив?

6. Я не собираюсь вам доказывать,что я знаю актера Бодрова)Тут вроде помогают понять сны.Я для этого не обязана ничего объяснять.Примите как факт это.Просто вы не знаете в чем суть сна.Вы зацепились за то,что в моем сне был Сергей Бодров)но если вы прочтете внимательно,то увидите,что там еще много что было.Самое банальное это сказать "какой красочный сценарий".Так можно сказать про любой интересный сон)Если не можете написать ничего по существу,тогда и отвечать не надо)

7. Вам будет легче если я скажу логическую сказку? Но Вы согласились оказаться на страничке в теме по эзотерике. А здесь мала наука и сплошная мистика. Вы начали сопротивляться моим словам, значит есть смысл в неспокойной психике.
    Да, это красивый сценарий вашего больного воображения. У вас есть связь с якобы погибшем Сергем Бордовым, который исчез на съемках своего же фильма. Его сочли погибшим. Но ваше сознание его держит при себе живым да еще и в образе брата. Неужели не интерсно докопаться до истины? Если не хотите со мной, другие придут, но будет все тажа игра слов.

:):):)

8. какое то новое дело или знакомство не состоялось из-за чужого влияния, что вас не радует, сторонитесь своего парня, хотя он очень хочет установить с вами контакт. А образ Сергея Бодрова - это подсказка вам, что он не предаст, защитит...

9. все зависит от нас, хотим ли мы знакомства и как будем играть с собой, чувствуя лишь себя и никого более. Боль, которую Сергей передал к Богу, оказалась молненосной, сильный удар и несколько минут беспонятия откуда был выстрел.(((
    Вот такая догадка, но я никогда с ним не был знаком, не видел его фильмов, но знаю некоторых актеров, которые играли в его работах.

Загрузка...