Любовник,его жена,говорящая собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lemka, 23 апр 2015.

1. Приснилось ,что я вместе с родителями нахожусь в доме любовника(мы давно не видимся,изредка общаемся). Самого его нет,он все время ездит с моим отцом по каким то делам. Я с мамой ,его детьми и женой в доме. Жена вроде как до конца не знает кто я,но мы все мирно общаемся. Дочки его мне показывают собаку хаски,которая вдруг начинает говорить по-русски. Мы все удивляемся тому,что именно по русски,так как они все живут заграницей,но собака объясняет,что родом она из России ,из Сибири и поэтому знает русский. Я всё время боюсь и жду прихода любовника,так как он всё это время не знает,что я у него в доме. Он приходит,я притворяюсь спящей. Вдруг подо мной начинается двигаться железный пласт, перемещает меня в некое подобие вертолета и любовник с женой уже меня высаживают на поляне возле леса. Он стоит и молча смотрит на меня. Я понимаю,что это была его идея,а жена его поддержала поняв кто я. Привезли меня в психушку.Она пытается мне что то дать типо денег или вещей, но я громко крича и плача что мне от них ничего не нужно, очень быстро достав сигарету бегу от них к пациентам которых вижу возле леса,чтобы прикурить. Прикуриваю. От ужаса, от того,что они от меня избавились,унижения просыпаюсь.

Примечательно,что за пару дней до этого сна моей маме приснилось ,что этот любовник пришел со мной к нам в дом. Он был ярко красиво одет. Мама во сне подумала,что наконец познакомиться с ним и видит его(в жизни они не знакомы),но ей хотелось выгнать его, она сдержалась. Чуть позже он как растворился, исчез.

Какие то странные сны.. Что то ждать мне с его стороны или больше я не увижу этого человека? Хотя изредка пишет...

2. Извиняюсь какой у вас пол?

Ваше подсознание хочет заставить вас стыдиться ваших отношений и даже лечиться от них как от психической болезни.

А маме её подсознание рекомендует, ни смотря на ненависть принять вас и простить так как есть.

3. Спасибо за ответ. Не совсем понятно,конечно. Судя по тексту определенно женский пол:))

4. В его мыслях нет четкой определенности в отношении вас.Больше склоняется завершить отношения.Но боится от Вас не обдуманных поступков.

5. Да в том то и дело что по тексту у меня сомнения в половой принадлежности возникли. Хоть там и есть глаголы явно на это указывающие. Ну да ладно.

В любом случае, вашему подсознанию не нравятся ваши отношения и статус любовницы.

6. Отношения у нас уже в прошлом. А то, что боится - это да,есть такое. Почему то сны с ним ,которые потом сбываются снятся с 20 на 21 число всегда и ровно через месяц получаю результат..))

7. А из-за чего интересно возникли сомнения?:))

8. соглашусь.
    добавлю что отношения закончатся по его инициативе. он рассудит что больше не надо.
    у него есть умный друг.

9. в прошлом они могут быть только в одном случае: если любовники прекратили общение. а так разрыв всего лишь иллюзия, общение -обезболивающий наркотик.
    Сон актуален.

10. #10 anilen, 25 апр 2015
    Последнее редактирование: 25 апр 2015
    Точно не могу сказать от куда сомнения. Они у меня и после вашего ответа не прошли до конца. :glare: (здесь только наверное больше того что мне же охота быть правым во всем, вот я и пытаюсь свою ошибку смягчить)

Загрузка...