Призрак моей покойной бабушки во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Marianne089, Apr 23, 2015.

1. #1 Marianne089, Apr 23, 2015
    Last edited: Apr 23, 2015
    Всем здравствуйте,меня зовут Марианна,и я хочу,чтобы вы мне помогли разобраться в моем сне,приснился он мне со вчера на сегодня.Мне приснилось,что у моего папы было день рождение(на самом деле у него он через 2 недели)мы находились у нас дома,и во сне именно на папин День Рожднния мы все видели призрак моей бабушки(которая на самом деле умерла 12 лет назад,и мы недавно ходили к ней на кладбище)так вот призрак моей бабушки появлялся на все прошлые папины день Рождения во сне,все его видели,и все ему радовались,не было напряжения,но появлялся он именно возле папы,а на этот День рождения мы его ждали,но он не появился,во сне не было тревоги и напряжения,все ждали призрака бабушки с радостью,во сне я помню,что именно я первая его увидела на какой-то прошлый папин день рождения,очень странный сон,помогите пожалуйста.В конце сна я видела праздничный торт со свечами,больше ничего не помню.P.S. Покойная бабушка-это мама моего папы,как я уже говорила,недавно у нее был юбилей,и мы были у нее на кладбище.Я боюсь,как бы его не поджидала никакая опасность,или еще что-то в этом роде.Спасибо заранее за ваши толкования,с уважением,Марианна.Забыла сказать,у призрака небыло лица, даже очертания человека,просто белый,еле видный квадрат,но все родственники знали,что это бабушка

2. Она помнит его и вспоминает в памятный день.Как и Вы ее.Не думаю что это как то может быть опасно для вашего отца.

3. Спасибо!

Loading...