Погибшие слоны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aramis, 23 апр 2015.

1. Здравствуйте, я работаю с Хрониками Акаши ( кому интересно в разделе " Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов" есть тема раскрывающая что это ). Мне во сне показали несколько раз слонов. И так по порядку: первый сон это было нечто скотобойни. тоько вместо скота там были слоны, мертвые. Там стояли валы, два огромных вала а между ними дробятся сами слоны. Цвет слонов серый, обычный. Повсюду кровь, бивни, туши и т.д. Место было огорожено. Людей не было. ( я подумывал об африке, но зачем туши молотить, не понятно. ) Да кстати картина это не из приятных.
    Второй сон, мне показали город, очень похож на европейский, со шпилями и башнями, и в домах на улице тоже были слоны, из башен затем при мне подали на землю замертво.
    Я думаю и верю что здесь наверное имеется в виду символ слона, на связь не могу найти пока, есть только варианты. Вчера например узнал что у Дании символ Слоны, также КотДивуар, Свазиленд, и Таиланд тоже связуются со слонами. Может у вас есть варианты ? Спасибо.

2. Re: погибшие слоны

вариантов много, это может быть мудрый, заслуженный человек и инстинктивная часть вас самих, связанная с накоплением опыта, мудростью.
    Перемалывают слонов - значит пересматриваете свой накопленный опыт с новых позиций

3. Болезнь, больница...

Загрузка...