Нахожу золотые украшения.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 22 апр 2015.

1. Мы с подругой проходили мимо ЗАГСА, я нашла на земле кольцо, потом еще и еще, некоторые разломаные... Стали думать, почему их здесь так много. Пришли к мысли, что это разведенные так радуются - сбрасывают с себя оковы на выходе из ЗАГСА, или грустят - оставляют колечки там, где все закончилось. Потом я стала находить браслеты, цепочки, кулоны и серьги в вазонах с цветами, набралась приличная горсть. Охранник у здания смотрел заинтересованно на то, как мы копаемся в вазонах и клумбах, видимо, тоже хотел поискать, но не подошел. Мы забрали все, что нашли, чтобы отнести в ломбард и получить деньги.

2. Собираете знакомства,связи.С которыми другие расстались.Вам оно нужно?Вставать за другими на грабли?

3. Тогда получается же, что я эти связи(кольца ) хочу обменять на то, что мне выгодно. Сами связи мне ни к чему, я ничего не хотела оставлять себе.

4. Вы что сваха?

5. нельзя было брать то что сбросили с себя другие души. Но если одно кольцо было Вашим, это знак опять подумать - стоит ли обманывать своего нового друга?:):):)

6. Моего там не было ничего.

7. Далеко не...:)

8. значит сам люди вам не столь важны,сколь важна выгода,которую вы можете иметь от этих знакомств.
    сон носит деловой характер.
    не связана ли ваша работа с набором персонала, заключением договоров,поиском клиентов?

9. Нет, в мои обязанности это не входит. Да и припомнить полезные знакомства не получается, вроде бы нет таких особо полезных.

10. это сон напоминалка, вдруг забыли где свое, а где чужое? Вот еслиб было золотое свечение по рукам, то да - лживое золото. Много сделано обещаний, словно золотой дождь, но медная копейка ближе. Напоминание о том как нас подстерегают с ложью.

11. Спасибо. Больше мыслей разных возникло. Свое / чужое, все ставится под сомнение.

12. да, сомнения обязательны иначе сдохнем от высокомерия или от эмоций в никуда.)))):):):)

Загрузка...