Помогаю на старой работе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 22 апр 2015.

1. Приснилось сегодня ночью. Уволился оттуда уже почти полтора года назад...
    Меня пригласили помочь на старую работу. Я иду на производство, рабочих почти нет, а их работу по совместительству выполняют слесаря и сотрудники с других участков, при этом не показывают особого рвения и возмущаются, что их заставляют совмещать несколько работ. Мне это не нравится, говорю им строго об ответственности, о выполнении плана, даже кричу что-то, но это больше на публику, мол я серьезно отношусь к вопросам, которые мне поручили. Прихожу в управление, узнаю в бухгалтерии, пришли ли деньги от моих заказчиков, спорим о чем-то, но в итоге выясняем, что пришли.
    Заходит директор, я несколько картинно начинаю объяснять, что на производстве нет организации, что с учетом моих заказов мы не успеваем и срываем график отгрузки продукции, так что надо срочно наводить порядок. Директор уходит, а я через некоторое время иду в приемную. Навстречу выходит директор, она как после душа, с мокрыми волосами, вытирает их полотенцем и просит меня помочь вынести лишнюю мебель из ее кабинета, там сейчас будут проводить какое то важное совещание. Я начинаю помогать, выношу столы, смотрю, на стене в кабинете висит странное зеркало, как бы буквой "Г" на боку, мне оно понравилось. Предлагаю директору его оставить, но она говорит, что оно не наше, все равно надо убирать... Дальше помню плохо, вроде совещание началось...
    Подскажите, что это может означать?

2. Похоже там о вас вспоминают.

3. Maximys817, благодарю!
    Да, уходил тяжело, со скандалом, слезами, но думаю, что в эту реку во второй раз я уже точно заходить не буду...

4. заинтересовало зеркало углом, может быть вспомните какого цвета оно было?

5. обычное зеркало, даже без рамки, просто меня удивило, что как буква"г" на боку, вверх палочкой, висело на правой стене, сразу у входа в кабинет

6. а меня интересует цвет, потому что я нашел в случайной знакомой подобный фрагмент зеркала на уровне 3 и 4 чакрах. Конечно я могу ошибиться, но тогда я заглажу информацию по Вашему варианту. Пожалуйста вспомните цвет данной проекции.:)

7. темно-серебристый, в нем ничего не отражалось (смотрел на него сбоку)

8. у меня просмотр всегда под 45*, а потом подкрутка до золотого сечения размерности. Красота фигуры. Заметили наверное правильно, но должна была быть призма - сечение радуги.
    Ладно, удачи.:):):)

Загрузка...