Выгнала рыжую уборщицу из квартиры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 21 апр 2015.

1. Снится,у подъезда говорила с мамой, она пошла куда-то, а я домой.Стала открывать дверь, а там замок как-то не так открывается, будто кто-то неумело открывал и подпортил. Да и ключ мой какой-то погнутый, хотя только у меня бывает. И на нем какая-то длинная шерстяная нитка, то ли красная, то ли синяя.

Кое-как дверь открыла,стою нитку распутываю, она прямо клубком. Но распутала и сняла с ключа. Его надо ремонтировать, того и гляди переломится...
    Прислушалась -в квартире радио работает. Заглянула с порога на кухню, и правда работает. В ванной вода льется, в туалете свет и дверь приоткрыта. Вижу через приоткрытую дверь - там стоит баба и пол намывает. Я давай ругаться, какого лешего она тут делает без ведома хозяев. Взяла да и закрыла ее снаружи.

Она молотит в дверь. Кричит что она уборщица от жилкомслужбы, что сейчас такая услуга -в квартирах убираются, а меня дома не было, поэтому она зашла сама.
    На площадке были соседи,я попросила их посмотреть действительно ли это уборщица, они подтвердили. Помню что она рыжая была.

Она убежала, а я сказала что с жилкомслужбой у меня будет отдельный разговор на тему, откуда у них дубликаты ключей от наших квартир и почему никто не спрашивал хотим ли мы чтобы у нас убирались посторонние.
    Как у меня сломали ключ и когда он успел побывать в чужих руках,так и не поняла

2. новые контакты или ситуации, вроде все как обычно, а прежние стереотипы поведения не проходят или проходят с трудом, без вашего ведома назначили вам помощника в каком то деле, что вызвало возмущение и желание поговорить с начальством

3. спасибо.

Загрузка...