Забрала тяжелые сумки у бывшего и оставила у сестры и племянницы

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Apr 20, 2015.

1. ходила в дом к бывшему, он был спокойный, даже поговорили не помню о чем.но помню что вдвоем с мамой унесли от него какие-то тяжелые сумки. Я даже останавливалась перевести дух,сменить руки, они были неподъемные.
    Потом мы подошли кдругому подъезду дома,позвонили в домофон, там живет моя двоюродная сестра с дочерью -моей племянницей. Племянница уходила куда-то. Мы оставили им этот груз.

2. Разговоры, мысли, где продолжаете себя грузить. Попутно разглашая это, своему окружению.

3. тяжелых мыслей полно, но пока никому не докучаю, с сестрой редко видимся.
    посмотрим,может еще и нагружу

4. Олеся в руки эти сумки никто не взял, соответственно и вы отпустили. :)

По мне, у меня во снах были подобные и пакеты, и рюкзак за спиной. Когда каждый следующий шаг прилагает столько усилий.

5. От бывшего унесла груз, из ситуации, почти неподъемный. Несла, несла и в итоге рассталась с тем человеком который его несет. В плане изменилась, ты уже идешь без груза прошлого от бывшего.
    Можно паковать другой))))
    Хороший сон! Как констатация факта, груз ( переживания, мысли, чувства) сброшен.

6. ноша.
    оставила в другом доме.
    одно напрягает,что у них могут начаться похожие проблемы

7. странно, что ты вообще туда пошла.
    по идее свой груз человек сам выносит...

8. не знаю зачем. он еще и говорил со мной. в других снах отмалчивался,и когда я у него аквариум забирала, тоже через третьих лиц. а тут еще и посидел со мной, затылком ко мне прижался. правда не помню чего говорили.
    может ему помощь нужна была...

9. бросай ты уже эту гуманитарную помощь...
    хорошо помогать, но если человек сам себе не хочет помочь, никто ему помочь увы не в силах..
    разорви эту связь, выйди на новый уровень, там где тебя ждет твой человек.
    помнишь сон про подвал?

10. положа руку на сердце, ответь самой себе, жалеешь о нем?

11. Оставить оставила, а вот заберут ли. Может груз и есть сам бывший, кому то он достанется.

12. двояко. скорее его жалею, чем о нем. хорошее было, за это спасибо,он был важным в моей жизни, кое-что я о себе узнала. Но жить с ним было бы невозможно, он не приспособлен жить в семье

Loading...