Бабушка хотела забрать меня на тот свет...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 20 апр 2015.

1. Это был кошмар... самый ужасный кошмар в моей жизни.
    Я была во дворе возле старого дома бабушки.
    В доме две комнаты.
    Я зашла в первую комнату.
    Там моя мама металась из угла в угол, повторяя, как в бреду, чуть ли не плача, "не ходи туда, не надо, не ходи".
    Чувствовалось, что она говорит это мне, но, однако, и то, что ей нельзя было защитить меня, предупредить, остановить, прикоснуться ко мне открыто.
    Мама была одета в старый халат бабушки, голова была замотана в бабушкин же платок.
    Также в комнате была сосношница мамы (жена родного брата мужа моей мамы, то есть моего папы).
    Она так же была одета в старый халат и платок бабушки.
    Но, в отличие от мамы, она бегала, как шакалёнок, хихикала, радовалась или даже злорадствовала...
    Дверь во вторую комнату, где всю жизнь прожила бабушка, была закрыта.
    Из - под двери вдруг начала проступать чёрно - бордовая жижа, похожая на запёкшуюся кровь.
    Она понемногу превращалась в лужу.
    Я чувствовала острую необходимость войти в ту комнату, но ведь мама сказала, что нельзя...
    Но меня прям тянуло...
    Открыла дверь и сразу очутилась посреди комнаты, залитой той жижей, которая выходила из - под двери...
    Я прям чувствовала, как вязнут в этой кошмарной жидкости мои ноги...но самое страшное - бабушка...
    Она стояла напротив меня, из её глаз и рта сочилась та жижа, и заливала пол всей комнаты...она протягивала ко мне руки и молила "помоги! помоги! ты мне нужна!"
    Протянула ей руки, но она не успела коснуться меня...

Я вскочила с криком в поту, мне было очень страшно после кошмара, я не могла уснуть.
    Мне это снилось года три назад, а бабушка умерла лет семь назад на тот момент...но я до сих пор под впечатлением...

2. Стоит о ней помолиться,заказать молебен в церкви.Не держать на нее обиды.

3. По сну вы не смотря на жуткий страх и ужастную обстановку, предупреждения матери, вы всё равно шли вперед и совершали действия.

Скорее всего в тот период жизни вам необходимо было в каком то вопросе проявить храбрость и самостоятельность(скорее всего в сеиейных вопросах)

Единственное только что мне не понятно так это зачнм здесь образ вашей бабушки (вы уверенв что не додумали сами что это именно ваша бабушка.

4. Это действительно была моя бабушка.
    Зачем мне что - то додумывать, если я хочу знать правду?!
    Если я что - то додумаю, смысл толкования изменится, следовательно, оно станет бесполезно.
    Я не дура, чтобы сидеть здесь и тратить время, как Ваше, так. и своё, впустую.
    И вообще, мне не понятно, почему у вас возник такой вопрос.

Бабушка, к слову, вообще не хотела, чтоб я родилась, постоянно мучала маму требованием сделать аборт.

Мне после того кошмара снился ещё один, где бабушка также хотела забрать меня.

5. Перед этим кошмаром, в принципе, в моей жизни всё было хорошо, даже очень.
    Но после - всё пошло под откос.
    Не знаю, может, это совпадение

6. Вопрос возник потому что мне не понятно для чего по сну вам необходимо было к ней тянуться. Пытаюсь понять но не получается.

А додумывать очень легко. Вы вон после вопроса уже сами себя и дурой назвали, и высказали сомнения в том что данный вопрос важен. Так что фонтазии у вас хватает

7. У Вас, видимо, какая - то мания...: видите чёрное, а говорите, что это белое, переворачиваете всё вверх дном.
    По - моему, фОнтазии - Ваша прерогатива.
    Я описала свой сон в деталях не для того, чтоб кто - то, "отвечая" на него, упражнялся в своём бреде, можете, себя не утруждать...

Maximys, спасибо за совет!

8. Вы выкладываете свои сны в открытом форуме. И упражняться здесь с вашими снами, да и с вами может кто угодно и как угодно. Да и теоретически ваш сон может является намного больше бредом, чем то что пишут другие, на это тоже надо скидку делать.

Я смотрю у вас нервишки пошаливают. Вам бы успокоительное принять, а то так ещё чьих нибудь пару сообщений прочтете и нервный тик себе заработаете.

Проще надо быть, а сообщения которые вам не нравятся лучше игнорировать, тогда от вас отстанут. А так я только "за" открытый конфликт, всегда буду рад потренироваться, на вас или на ком другом.

9. Мне вас жаль...

10. Ну вот уже лучше

11. Почему?

12. Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
    Также может означать следующее: «На самом деле ты нереализовавшийся в этой жизни неудачник, пытающийся самоутвердиться хотя бы в интернете. У тебя проблемы в личной жизни и глубокие скрытые комплексы. Даже если ты выиграешь в этом споре, ты все равно останешься неудачником, и тебя остается только пожалеть», что по сути аналогично народной мудрости о спецолимпиаде: «Даже если ты победил, ты все равно дебил».

Фраза очень заезженная и может быть легко парирована при желании.
    Например: как метко выразился австриец Людвиг Витгенштейн, «Только очень несчастный человек вправе жалеть другого.» Что совсем неплохо отражает суть сабжа. Таким образом применяющий данную фразу автоматически сам становится объектом жалости, всем своим естеством показывая, какая тьма окутала его сердце.

13. тьма в сердце, какая чепуха. Что такое - Бабушка?

14. Вот не лень?

Загрузка...