Умерший любимый человек.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kotovih99, 20 апр 2015.

1. Здравствуйте дорогие форумчане, помогите пожалуйста в моем сне. Не могу найти себе покоя,
    Приснился бывший любимый человек. Моя первая любовь. Расстались давно, при тяжёлых обстоятельствах. Родители увезли, заставили сделать оборот на большом сроке. Доктора говорили. Был мальчик. Любимый человек умер пять лет назад. Узнала я это из газет, он как оказалось был замешан в крименальных кругах. Любила до безпамятства. Звали Вова. Во сне называла его Володя., ни когда так не называла при жизни. Приснилась что он приехал ко мне на машине, на каком то очень большом джипе, поздно вечером, в дом заходить не стал. Я увидела его через окно. Чётко лицо не разглядела. Видела его профель, в сумерках глаза, но чувствавала его всей душой. Он поздоровался, я заволновалась. Позвал меня на улицу. Я сказала что бы подождал и назвала его Володя. Ни когда так не называла. Во сне он знает как будто что я скрыла что родила от него сына. Я пошла накинуть в кофту и открыв дверь комнаты я разбудила сына. Которого как будто родила от него. На самом деле я уже писала был сделан оборот. Ребёнок,ю мальчик заплакал. Я пока его успокаивала, Вова уехал. Я вышла в коредор,ю в доме как оказалось был и мой папа , он сказал что Вовау уехал. Мне надо было уезжать и я все таки попыталась с ним связаться. Я начала звонить на его телефон, сначало ни кто не отвечал, потом телефон взяла девушка и начала со мной говорить язвительно, зачем мне Вова. Я попросила передать ему трубку, но у слышала его голос" Настя , прекрати , это Маша звонит" Маша это я. Трубку с той стороны положили. Я решила что перезванивать не буду. С самого утра душат слёзы. Завтра родительский день, Ноя не могу придти к нему на кладбище. Он похоронен в другом городе. Что это за сон.

2. Ну то что во сне он к вам в дом не зашел и то что вы к нему не вышли это очень даже хорошо. Не фига ему у вас дома делать. Покойники ни чего хорошего не приносят. То что вы до него не дозвонились тоже хорошо.

Смысл сна в последнем предложении "Я решила что перезванивать не буду". Таким образом ваше подсознание хотело вам показать что, уже давно пора бы забыть этого парня.

А вот что делает образ ребенка у вас в дома, не понятно. Возможно это вам на его могилку сходить надо.

3. Дело в том что я сегодня места себе не нахожу, я во сне к нему негатива никакого не испытывала, мне наоборот было очень тепло и я очень хотела его увидеть. Я во сне очень волновалась. А когда проснулась , плакать хотелось. Он очень красивый во сне был.

4. Вашеьподсознание дало вам всю эту бурю эмоций, но в конце после всего этого показало что не смотря ни на что вы должны думать совсем иначе.

5. из любого города можно поставить свечу и записать о упокоении.

на работе какие дела?
    мальчик прибыль. пока что денежные вопросы могут создавать трудности

6. В делах полная неопределенность? С финансами тоже затишье. Не могу сказать что плохо, но как то висит.
    По поводу церкви согласна, обязательно схожу. Просто я ни когда за почти 20 лет не видела его во сне. От того и столько вопросов, почему он, почему сейчас?

7. его душе не хватает внимания или вашей - поддержки

8. А при чем здесь ребёнок.? Я поняла что мне обязательно надо схолить в церковь, по возможности съездить на магилу. И этот сон мне снится именно в то время когда у меня в своей семье все прикрасно!!!!!!

9. ни при чем.

Загрузка...