Не могу с женой добраться до пункта назначения.

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Apr 20, 2015.

1. Приснился сон в ночь на воскресенье.

С женой идем по дороге, везем тележку с сумками, я толкаю сзади за ручки, она впереди. Вроде знаем куда надо, и дорогу знаем, а все оказываемся где-то не там. Я остановился, что бы спросить дорогу, жена в это время пытается толкать сзади как я. Я кричу, что не надо, пусть подождет меня, я сейчас иду, но она все равно пробует, но неудачно, падает в воду на дороге, еще раз пытается и снова так же падает в воду. Я подхожу, беру тележку и идем дальше. Теперь она уже больше похожа на велосипед и жена сидит на ней, а я говорю:"мог бы тебя везти как на велосипеде, но детский велосипед(который в вещах лежит) мешает крутить педали.
    В следующее мгновение мы в оказываемся в какой то деревянной башне на берегу реки. Я полностью обескуражен, совершенно не понимаю, как сюда попали. Здесь несколько человек вроде 2 женщины и мужчина, типа дежурные. Я спрашиваю, как мы сюда попали, нам надо совсем в другое место. Женщины рассуждают между собой, что мол кому то денег не дали за вопросы к нему, вот они вас и заколдовали, что не можете дорогу найти. Я открываю дверь, башня высокая, вертикально вниз идет лестница, но ступеньки уходят в воду, я понимаю, что так не выбраться, надо ждать пока подойдет корабль, а когда он подойдет, неизвестно. В полном замешательстве, слышу как женщины уговаривают мужчину временно поселить нас в комнату, хотя я об этом не просил...

2. Не как не можете достичь своей цели в делах из за отсутствия чувства благодарности к кому-то за помощь...

3. Благодарю,Maximys817! Надеюсь, что все-таки достигну...

4. Часто бывает сон о цели которую не достигаешь, просто есть ошибка в каком то деле. Но она разрешима сама по себе. Это вроде ступеньки.

5. согласен, по поводу сна у меня такие же мысли. Ведь до реки то я добрался (река - наша жизнь), сейчас только кораблика дождусь и дальше поплыву ...еще месяц ждать)))

Loading...