Сломанная дверь в мою квартиру, лицо в массе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем evolex, 19 апр 2015.

1. Всем привет.
    Утром циклически повторялся сон (с разным окончанием):
    -
    Иду вдоль дома к себе в квартиру, в доме несколько подъездов, у каждого подъезда стоят люди и занимаются своими делами, но среди людей каждого подъезда вижу одно и то же лицо, которое все время смотрит на меня. Лицо это еще как бы вдругом слое - не ближе и не дальше, а какое-то плоское - подругому ощущается. Лицо видел пару раз всего это в реальной жизни. Поднимаюсь к квартире, вижу, что выломана дверь - от нее осталась только перекладина посередине. Немного удивляюсь - красть то нечего особо - только пару компьютеров - захожу в комнату с компьютерами - они на месте - еще раз удивляюсь. Сон начинается сначала.
    Из последующих окончаний запомнил только одно (последнее, вроде): поднимаюсь, вижу выломанную дверь, осталась только перекладина - некоторое время думаю, что делать (предыдущие окончания помню на тот момент) - решаю, что взломом должны заниматься специально обученные люди - милиция. Сон заканчивается.

2. Re: Повторяющийся несколько раз подряд сон: Сломанная дверь в мою квартиру, лицо в ма

Кто то имеет возможность понимать что Вы думаете,чем живете.Какие события происходят в вашей жизни.

3. Спасибо за оперативный ответ, буду думать, как это так бывает ).

Загрузка...