Я и маленькая я убегаем от преследователей.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 19 апр 2015.

1. Я и девочка (тоже я, только маленькая) убегали и прятались от преследовавших нас людей в темных очках. Эти люди были нерасторопны, но находили нас, мы снова бежали прятаться. Перед нами возник дом со множеством дверей, я знала, что этот сон мне снился раньше, знала,что в шортах в кармане у меня есть все ключи от всех дверей. Я открывала низкие двери, мы прятались в подвальчиках, нас находили, мы убегали. За одной дверью оказалось подобие сельского туалета, с дыркой в полу, туда прыгнули черные кошки, дыру я закрыла досками, вышла и заперла дверь на ключ. За следующей дверью, которую я открыла, были кастрюли с едой - плов, суп, компот. Мы (я и маленькая я) решили отдать еду преследователям, чтобы оторваться от них, пока они будут есть.

2. У вас есть возможности избежать общества не симпатичных вам людей.Но Вы не знаете куда вам стремиться.

3. У вас получаеться два в которых вы убегаете и прячитесь.
    У меня в теории это хорошие сны и их целью являеться сформировать у вас правильные защитные рефлексы. В вашем случае это (убегать, прятаться, отстреливаться). Вопрос только в том где вы их нарушили. Возможно насмотрелись фильмов.

4. Есть в планах какое то интересное дело. Но его реализации мешает повседневная однообразная рутинная деятельность как на работе так и дома. Но все в ваших руках, ключи то у вас...

5. Спасибо, пока не совсем получается связать с реальностью, надо подумать над сказанным.

6. В некой ситуации/обществе людей. Вы способны грамотно анализировать, рационально мыслить. Пускай имеется не полная уверенность в силах, но ранее Вы сталкивались с подобным. Где нашли выход(ключи), следовательно имеете должные знания(еду) и легко преодолеете любые жизненные преграды.

7. Спасибо. Сначала сон показался тревожным, но получается, что все будет хорошо.

Загрузка...