Укусы и поцелуи, пикник с вампирами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оля))), 19 апр 2015.

1. Я на концерте де сценка о вампирах и меня тип укусили и сказали всем-я вампир,потом этот концерт длился до поздна и потом,когда все пошли по домам мне мама показывала раскраску,но я не обращала внимания,когда легла спать заподозрила что в доме есть вампир и побежала к вампиру Стефану(парень как в дневниках вампира)поцеловала его в губы и сказала что бы он помог распознать вампира,потом им оказалась девушка,а дальше бабушка в беде оказалась,но выбралась,потом в школу пошла мне сказали в 10 утра на собрание идти и я вернулась домой,а потом пошла и мы всем классом сидели с родителями моя бабушка предложила пойти на пикник и все согласились,дальше нам давали чай и конфеты-всех спросили будешь не будешь,а мне просто дали,потом фоткали нас,я взяла за руку Деймона(брат Стефана из сериала) и он крепко обнял меня,а девушка,которая фоткала сказала мне,что я красивая леди и подарила чет на веревке,потом мы поехать домой хотели,но той девке было плохо на ноге рана и Стефан ее на руках в машину отвез,а дальше мы пошли в центр на концерт де я летала по всему месту в воздухе, когда сказал кто-то Деймон вроде,что любовь возвращается со временем и я прыгала высоко как птица парила в небе,потом мы поехали куда-то гонялись от кого-то и попали в место де был забор из проволки и камни.
    Чт это может значить?
    я понима. что это просто сон и такого не ожет быть в жизни

2. Re: Скажите пожалуйста(очень важно)

Сон рекомендует вам больше времени проводить в виде активного отдыха (походы на пикник, музеи).

3. Re: Скажите пожалуйста(очень важно)

любовь возвращается со временем, это самая ценная информация сна.
    остальное всего лишь обрисовывает контекст ситуации, невидение перспективы, споры, разногласия

название темы исправила, не нарушайте правила

4. Хоть тему Олеся и переиминовала, убрав слово "Важно" из названия, сути важности не меняет. Я не Киселев, но мне почему-то приснилось похожее сон...

5. Re: Скажите пожалуйста(очень важно)

Спасибо,я просто написала т.к хотела ответ узнать
    больше не буду так делать)

6. Самое странное,что в жизни вот сейчас,я люблю одного парня-он мой одноклассник и он похоже тоже меня любит,но не признается,а он мне раньше нравился в классе 8-9,но есть еще одно но,когда я думаю об одном всегда вспоминаю того паня которого любила до него

Загрузка...