Больничная палата

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vero25, 19 апр 2015.

1. Снится мне, что я лежу в какой-то больнице. Доктор-мужчина осматривает другого человека, который лежит в моей же палате. Но постоянно бросает на меня взгляды, как вроде бы я ему очень понравилась. Я понимаю, что он окончил осмотр и будет сейчас уходить. Я поднимаюсь с кровати, смотрю на себя, а на мне очень дорогой кружевной шелковый пеньюар приятного голубого оттенки, а под ним такая же ночная сорочка. Бельё, которое абсолютно не соответствует больнице. Я завязывю на себе пояс пеньюара, ко мне подходит доктор и говорит: "Надо одеваться теплее".

2. в вашем окружении мужчина который обращает на вас внимание, но с ним ничего более. вероятно он занят. но это общение дает вам возможность оправиться от предыдущих неудач, стать более сдержанной

3. Спасибо. Пока никого нет, но может появится. Хотя после последних событий доверять мужчинам будет непросто. А может быть такое, что в моем окружении есть мужчина, он свободен, но мне он не нравится?

4. скорее сон не о нем. вы не встали бы с кровати а предпочли для него не выделяться

Загрузка...