Не могу включить свет. Рама в цветах.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ксена, Apr 19, 2015.

1. Просыпаюсь среди ночи и вижу у себя в ногах какой-то силует. Стало страшновато и я решила встать и включить свет. Вышла в коридор,нажала на выключатель,но свет не включился. Пыталась включить свет в ванной и туалете, но результат тот же-свет не включается. Я вернулась и легла назад,в постель. Вижу как ко мне тянется рука. Я схватила это "что- то" за руку и потащила в коридор. Говорю,щас посмотрим кто ты! Но свет всё так же включаться не хотел. Тут слышу ребенок ко мне обращается(мы вместе спим). Я поняла,что своего ребенка за руку и держу. Успокоилась и легла спать...Уснуть не получалось.открыла глаза и увидела прямо перед собой окно. Оно было без стекла, только рамка. И эта рамка вся была в белых цветах. Стала присматриваться,пытаясь понять,что это за цветы..На этом и проснулась. Было около двух ночи. Включила ночник и спокойно уснула. А цветы оказались орхидеями. Для себя,ну совершенно не могу понять,что все это может значить. Буду благодарна за любые предположения.

2. а никто вам смутные знаки внимания не оказывает?
    кого вы хотели бы вывести на свет и получше понять его мотивы?

3. В принципе такой человек есть...И видимо разгадать этого человека я так и не смогу,раз свет включить так и не получилось...странным кажется только то,что пока не проснулась,я не понимала что сплю,настолько все было реальным. Я только в по первого легла и казалось,что уснуть еще не успела.)) и то,что было у меня в ногах,казалось скорее какой-то сущностью,а не человеком.. Большое спасибо за толкование.

Loading...