Туалет, шатается зуб с кровью, преследует мужчина

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Apr 19, 2015.

1. Один парень пригласил меня в цирк. Я в длинном своем красном платье, он говорит что представление начнется через 20 минут и я говорю, что успею сходить в туалет. Дорога в туалет грязная какая-то, я все держу свое длинное платье, добралась до кабинки. Она узкая, туалет грязный, я уже вымазала чем-то платье, и дверь в туалет не закрывается полностью, только на защелку, но остается щель. Я начинаю делать свои дела и брызги мочи попадают мне не ноги и в общем, ужас. Я вся вымазалась! И боялась уронить телефон в унитаз. Держала его завернув платье. Какие-то женщины пришли и одна из них всунула свою голову в щель, но меня не видит физически, щель маленькая. А у меня полон рот чего-то. И я только промычала ей что туалет занят. Выйдя из туалета я пошла выплевывать воду изо рта и она вся кровавая. Я понимаю что у меня шатается "зуб мудрости". Но не выпал. Шатается и кровь идет. И ноги помыла водой.Иду в сторону цирка. Стоит какой-то душевно больной мужик и мешает мне пройти. Выбивает из меня обещание помогать ему в чем-то. Не помню о чем мы говорили но Когда я ему начинала говорить что буду ему помогать он начинал бежать за мной и мне было страшно, я убегала. Потом я решила все-таки пройти мимо него - он мне загораживал путь. И он перегородил его рукой и снова побежал за мной когда я постаралась от него отбиться. Я опоздала на представление в цирк потому что после всего я долго выбирала себе сладости в магазине и купила их.

2. испытываете опасения по поводу разрыва с кем-то, еще не происшедшего но предполагаемого. скоро начнется цирк, зрелищное выяснение отношений.
    возможно оно будет без вас, т.к. отвлек тот тип которому надо уступок и взаимопониимания. может и к лучшему. может и нет. вы затягиваете ситуацию, оправдывая себя и другого.

3. Ваше сновидение пытается сформировать у вас чувство брезгливости к антисанитории (просто делает это очень ярко, что бы наверняка). Плюс оно хочет обратить ваше внимание на ваши зубы, возможно вам необходимо усилить гигиену.

Такой у вас сон, чисто о вашем здоровье заботится.

4. Кстати очень возможно..больше подходит про проблему с зубами.

Иначе мне просто не с кем разрывать отношения.

Спасибо!!!а вот грязь и антисанитария почти во всех снах присутствует

5. у вас какая то нездоровая ситуация по жизни (может по работе, может дома). Вы от нее избавляетесь, но с эмоциональными потерями. Теряете уверенность в каком-то вопросе или отношении с кем-то

6. После такого сна и в цирк не захочется. Хотя мне нравится цирк, клоунады, хищники, яркие девочки из кардебалета. Я мужчина, мне свойственно смотреть на ножки девушек.
    Вы ждете свидание от которого не желаете грязи и пошлости, хочется веселых глаз клоунов и сладкие сладости. Почему их Вам не иметь?
    Очень скоро, последний клоун того цирка скроется под новой маской и его не найти в миллионах похожих.

Loading...