Моё путишествие с ребенком и кошкой в руках.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем yativ, 18 апр 2015.

1. Сон приснился с 17,04,2015 на 18,04 2015 с утра.
    Сон
    Иду я в компании близких, но кто со мной не знаю, на руках у меня ребенок и кошка, ребенок во сне мой это точно- я в этом уверен( но детей у меня в жизни нет)... с близкими мы разминулись и договорились встретиться в одном месте. Иду я значит туда, толе я устал толе что, не пойму- в общем был раздражен, вижу немного сбоку от себя черный смерч, но продолжаю идти, прикрываю ребенка и еще говорю четко и ясно, он нас не заденет, после этих слов я наблюдаю за смерчем и он как то трансформируется в дым притом идущей из бочки и ко всему прочему он резко падает на землю и горит, я отчетливо видел разные очаги огня. Далее я вижу остановку, но не знаю маршрутов и куда они идут, первую остановку я прошел мимо, и тут же была сразу следующая остановка к которой подъехал автобус, но вот заходил я уже в маршрутку и спросил ( ВЫ СВОРАЧИВАЙТЕ) меня не услышали, но я сел, и после того как мы повернули я жутко разозлился и стал очень сильно ругаться с кондуктором, после этого я стал плакать и объяснять, что я ведь с ребенком. Мне остановили я взял ребенка, достал кошку из под сиденье. Вышел я в помещении, там еще уборщица была и пошел искать выход, в помещении много людей и от куда-то я прочитал (БЕЖЕНЦЫ) и догадался где я, прям всеми мыслями точно осознавал, что я в этом конкретном мной знающем месте.Вот и как бы на этом я проснулся, вот как то так.
    Только, что произошло.
    Сегодня 18,04,2015 в 16:14 часов я узнаю от брата, о том что мне в понедельник надо идти устраиваться на новую работу.

2. Все пошло не так,как Вы хотели бы.Вы вместе с другими избегаете чего то.

3. Я конечно думал,что толкование снов более объемное, но вы скорее все скомпоновали и выдали, ну и на этом спасибо. Очень я Вас благодарю.

Загрузка...