На теплоходе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 18 апр 2015.

1. Пока добралась до написания сна, весь сон забыла( Только кусочек остался в памяти о теплоходе.

...сели с мамой на теплоход. Прошли в свою каюту. Просторная, ничего так. Но четырехместная. Я еще думаю, хоть бы больше никого не подселили.

Возле трюмо была чья-то рвота. Я ее вытепла, ходила с ведром и тряпкой. Еще само трюмо с зеркалом вытерла. В зеркало не смотрелась вообще. Правда осталось ведро не совсем чистое, так как нужны была вода сполоснуть все, а воды не было.

Плывем мы значит. За борт и эллюминаторы не глазею. Сидим в холле, через который люди проходят в свои каюты. Тут заходит молдая, красивая высокая, рыжеволосая девушка со своей мамой. Я думаю, хоть бы не к нам. Они прошли мимо в другую сторону, я с облегчением вздохнула. Будем ехать вдвоем.

Мы причалили, добрались так сказать до места. На палубе ко мне подошел капитан, попросил сказать кому-то что корабль не причалил, а утонул. Я говорю, хорошо. Хотя я не увидела, что он сломан и что бы тонул.

Оказалась где-то незнамо где. Но это двигалось, как транспорт. Люди сидели, дверь была.
    Я сидела вначале в комнатке без окон с людьми, помню сказала девушке о тепооходе, про то что затонуло судно или затонет.

Сижу, рядом люди, темновато. Я к двери, приоткрыла, но не вошла в дверь и тут я уже за дверью. Это оказывается дверь вела в передний отсек, там светло, солнце, мягкие кресла огромные окна и видно куда едешь. Вроде река.
    Я сидела одна, потом подсел парень не очееь приятный, немного сковал мою раскрепощенность. Я встала, хотела вернуться обратно, туда во второй отсек, но вижу обратная дорога перекрыта стойкой.только смотрители могут туда ходить и я вернулась обратно на свое место, а парня вроде уже и не было или я перестала на него обращать внимание.

С мужем потом был серьзный разговор во сне и много математических формул и графиков.

2. У некого предприятия период не ясности будущего.У руководителя упаднические настроения.Но явных признаков краха нет.Вы не настроены напрягаться по этому поводу.
    У вас есть свои выводы и решения по некому вопросу.

3. Спасибо большое!)
    Вроде что-то намечается, решение.

4. Спасибо большое!)

Еще вспомнила число -981. Где было или произносилось сегодня во сне, но помню что точно снилось и я его слышала.

5. 1981 кто родился?

6. Никто. Я на год раньше):rolleyes:

Загрузка...