Не умею шить, но умею рисовать.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Apr 18, 2015.

1. Конкурс или соревнование.
    Всем дают одинаковое задание и соответственно, каждый должен сделать его как можно лучше.
    Первое задание-подшить лоскуток.
    Или оверлок (вроде так это называется) по краям сделать или же просто подвернуть и подшить. В общем показать что ты умеешь шить. Вижу двух судей, которые следят за конкурсом, это взрослый мужчина и его помощник.
    Я понимаю что я не умею шить!! Совсем не умею (и в жизни тоже. рисую, но не шью).
    Рядом со мной моя подруга Маша. Она быстро пошила свое и начала помогать мне. Судьи заметили что я не умею шить и начали говорить "Кто ее допустил к конкурсу, она же шить не умеет..." СКазали что мне можно пользоваться машинкой для шитья, как исключение. Мне обидно стало за такие слова.
    Проблема в том, что я даже машинкой для шитья не умею пользоваться:p. Но мы с Машей бежим по лестнице вверх, вроде к машинке. Мне же нужно пройти этот конкурс!
    Я останавливаюсь, оборачиваюсь и вижу, что некоторые уже приступили к второму заданию.
    Второе задание. Нарисовать рисунок. На поляне было дерево, рядом стоял стул пустой, вот этот пейзаж и нужно нарисовать. Вижу что некоторые уже заканчивают рисовать, причем на стул садят кого угодно, каждый выбирает по своему усмотрению. Один нарисовал что на стуле сидит судья старший.
    Я думаю, если Маша мне поможет пошить, то я нарисую ей что угодно, красиво и быстро. Я в обще всем могу все нарисовать, лишь бы справится с первым заданием...
    Тут я начинаю рисовать. Карандаши какие то маленькие.Я сначала подумала как передать на картине солнце/свет, затем начала рисовать стул и все, все, все..С эти проблем нет.
    И вот я оказываюсь в школе. Я ищу кабинет Жанны Бадоевой. Зашла в школу, а она внутри вся белая. Все белое, много кабинетов и винтовая лестница по середине. Я бегу по ней, но не могу найти кабинет. Все одинаково -белое. Я подумала уже что перебежала и тогда я захотела спросить в первом попавшемся кабинете, где тот кабинет, который мне нужен.
    Захожу в первый попавшейся, а там эти судьи марафетется. У них там гримерка. Я у них спросила, они сказали что не знают, отмахнулись.
    Я пошла дальше искать, ведь я хотела пересдать шитье! Попробовать еще раз!

2. У вас проблемы с формированием личного мнения.Но с формированием представлений их нет.

3. Как так? Не пойму...

Loading...