Шла по лесу, камни и овраги, мужчина и женщина догоняют, иду через тоннель и выхожу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 17 апр 2015.

1. Сегодня приснилось, что я иду по тёмному лесу, под ногами на тропе земля, грязь и камни. Сзади и спереди ещё какие-то люди идут. Тут меня догоняет незнакомый мужчина, высокий, темноволосый, светлоглазый, причём глаза его мне знакомы. Он бежит по той же тропинке, что и я иду, но с ним женщина, тоже высокая. Он меня перегнал и остановился, а я ему говорю: Куда ты спешишь, не торопись. А он мне отвечает, что он теперь пойдёт уже со мной. Я думаю как же это, он же с другой женщиной, я продолжаю идти вперёд, а он оставляет женщину и идёт за мной. Я подхожу к тёмному тоннелю из деревьев. Все люди куда-то ищезли и мне страшно идти в тоннель, но надо, так как это единственный путь на ту сторону. Смотрю, а возле меня 2 женщины постарше и я решаюсь идти, так как они пойдут со мной и ничего плохого со мной случится не должно. Я прохожу тоннель и выхожу на ровную дорогу. Иду дальше уже по дороге и оглядываюсь и вижу, что мужчина идёт за мной, но прячется так как не хочет, что бы я его видела. Мне это приятно, я понимаю, что он будет идти за мной, но я не останавливаюсь и иду дальше. И опять таки эти дорога - дорога в моём родном городе из которого я уехала много лет назад. И всё происходит в сумерках, ночь уже ближе к рассвету.
    Подскажите как можно истолковать? Думаю все эти 3 сна связаны между собой: волна, поездка в автобусе и теперь поход в лесу.

2. Re: Шла по лесу, камни и овраги, мужчина и женщина догоняют, иду через тоннель и выхо

По жизни,когда нет ясности понимания,дрязги итп.Вас сопровождает кто-то.Вам не заметно.

3. Re: Шла по лесу, камни и овраги, мужчина и женщина догоняют, иду через тоннель и выхо

Спасибо, Maximys. А этот кто-то с хорошими намерениями сопровождает или просто наблюдает за мной?

4. Re: Шла по лесу, камни и овраги, мужчина и женщина догоняют, иду через тоннель и выхо

Вот какое у Вас ощущение в отношении него,такие и намерения.

5. Re: Шла по лесу, камни и овраги, мужчина и женщина догоняют, иду через тоннель и выхо

Спасибo!

Загрузка...