Я в кафе в красивом синем платье. Два попугая, один разговаривал как человек.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 17 апр 2015.

1. Я сидела в кафе за столиком, со мной мужчина. Я была одета в красивое синее платье, строгое, приталенное. Оно на мне классно сидело. Потом я увидела, что в одном из магазинчиков торгует мой школьный учитель, он вышел поправить вывеску, и зашел во внутрь. Мне так хотелось, что бы он меня увидел, какая я красивая, встала и пошла в тот магазинчик. Мужчина, сидящий со мной, мне что-то рассказывал, а я его уже не слышала, ему, как мне показалась, было обидно. Но я все равно пошла за учителем. Вошла в магазинчик, учитель со мной поздоровался и стал что-то рассказывать, я была очень довольна собой и каждый раз пыталась встать и пройтись, что бы учитель обратил внимание на мое платье. На столе были две рюмки, но мы не пили. Рядом оказались два попугая, один из, белого цвета, так классно разговаривал, как настоящий человек. Потом попугаи ушли.

2. Ваше личное мнение Вам нравится.Желаете чтоб кто то оценил Ваши достижения.

3. кому не нравится свое мнение? И кто не желает читать чужие мысли?

4. Это сновидение имеет цель поднять вашу самооценку о своей внешности и о своём умении красиво одеваться.

5. Спасибо, Максимус, а попугаи к чему?

Загрузка...